alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b48d3f6312434442000014/bebas-siapa-orang-yang-cocok-jadi-presiden-indonesia-menurut-agan
[Bebas] Siapa Orang yang Cocok Jadi Presiden Indonesia Menurut Agan?
Quote:Punten Min, Mod yang terhormat serta Agan/wati se-antero Nusantara
Nubitol numpang coret-coretan dan mencoba menampung pendapat serta aspirasi dari semua kaskuser
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Sebelum baca, jangan lupa berdoa ciyuz cuci tangan & kaki, biz tu mimi cucu duyu yak
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Indonesia makin lama makin semrawut dengan segala macem ideologi dan janji-janji palsu ala-ala Caleg emoticon-Cape d... (S)

Ciyuuuzzz??? Miyapaaah???
emoticon-Betty

Klo agan boleh memberikan ide atau pemikiran serta alasannya, siapakah Orang Yang Pantas jadi Presiden yang bisa memimpin dengan baik, mengayomi, membawa Indonesia ke arah yang lebih baik dan yang paling penting
"TALK LESS DO MORE"


Quote:
Monggo dikeluarkan segala opini dan pendapatnya
Yang penting jangan JUNK
Yang penting jangan RUSUH
Yang penting jangan MENGHINA
Pokok'e emoticon-No Sara Please


Spoiler for Untuk yang Terakhir:



Quote:Ane berharap komeng2nya berisi pendapat mengenai "Siapa dan Alasan Mengapa memilih Orang tersebut"

Spoiler for Pendapat yang bagus tuh gini:
yang penting bisa bikin rakyat sejahtera gan...

Kunjungi Thread ane gan...

Silsilah JOKOWI sampai kepada SYEKH MAULANA MAGHRIBI ?

buat baca2, nambah pengetahuan :

Dinasti Giri Kedaton dan Silsilah Presiden Indonesia : Sukarno, Suharto, BJ.Habibie, Gusdur, Megawati serta Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)

Silsilah Letjen (Purn) Prabowo Subianto

Silsilah Raden Haji Rhoma Irama

Satrio Piningit adalah Konsep, bukan Ramalan

Kumpulan Artikel Fenomena, Unik dan Spiritual
Spoiler for must see:
Jokowi menurut ane gan emoticon-Big Grin
ane gan emoticon-Big Grin
BJ Habibi gan

orang pinter bgt tuh
Pak Harto gan emoticon-army
kita masih butuh pemimpin yg keras, demi keteraturan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mimin ane dukung jadi PRESIDENemoticon-Kissemoticon-Kiss
Mahfud MD kalo ane gan....
ane dukung bokap ane jadi presiden gan emoticon-Embarrassment
ane gan emoticon-Big Grin
biar ane ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
jawab ane cuma satu
Spoiler for jawaban ane:
Pak Ogah gan emoticon-Cool
ane pikir-pikir dulu ya gan... emoticon-Sorry
untuk presidenkan yg baru nongol Bakrie tuh dari Golkar gan
dari partai lain belum, mungkin dari partai demokrat bakal nurunin Gita Wirjawan gan secara dia sesuai kriteria pemilih Indonesia gan. Pinter terus ganteng. coba pemilih cewe di tanya pasti milih yang tipenya gitu.

Mahfud MD juga sebetulnya proporsional buat jadi Presiden tapi katanya dia ga mau masuk ke Partai dan lebih milih balik ke kampus buat ngajar.

siapapun presidennya yang penting jujur, amanah dan bijaksana

ya ga gan? peace ah..
Ane belum menemukan sosok yang benar2 tepat gan, yang mendekati sih ada 2: Bpk. Joko Widodo & Bpk. Dahlan Ikhsan..

Quote:Yang jelas harus memiliki kriteria sbb:
- Tegas & Berani menindak ketidaksesuaian dengan hukum & perundangan Indonesia
- Berwibawa
- Pintar dan berwawasan luas
- Tidak matrealistis & anti-KKN
- Memahami isi & arti Pancasila serta UUD 1945 juga aplikasinya
- Merakyat
- Menegakkan hukum
- Mendahulukan kepentingan rakyat
- Taat beribadah kepada Tuhan & kepercayaannya serta menghormati keragaman agama, budaya Dan adat istiadat
- Terakhir, sosok tersebut haruslah MANUSIA emoticon-Blue Guy Peace
siapa aja yang penting sayang sama rakyat kecil gan...
saya dukung suami saya aja deh jadi presiden emoticon-Ngakak
siapa aja deh ,,,yg penting amanah ya gan
Kalau menurut saya mah gan...
Jusuf kalla sama Prabowo..
Silahkan di cari info para mereka..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rumahrara.com
BJ Habibi gan

orang pinter bgt tuh

pinter blum tentu tegas gan , jangan emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By franzgathotz
Pak Harto gan emoticon-army
kita masih butuh pemimpin yg keras, demi keteraturan emoticon-I Love Indonesia (S)


ane dukung ahmadinejad gan emoticon-Cool

×