Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b46ab55b2acf0116000064/lihat-disini-e-ktp-online-anda
Lihat Disini E-KTP ONLINE Anda
Lihat Disini E-KTP ONLINE Anda
Akhir-akhir ini Negara kita Indonesia telah merencanakan pembuatan E-KTP Online dan Bahkan Proses pembuatannya sudah hampir selesai. Rencana ini nantinya akan dijadikan untuk identitas anda seumur Hidup.

Kalian tentu sudah banyak yang menyerahkan kelengkapan data diri serta photo di lokasi anda masing-masing. Akan tetapi apakah anda sudah mengetahui hasil dari E-KTP Anda? Pasti belum ya? OK, untuk mengetahui hasil E-KTP Anda silahkan anda klik dibawah ini kemudian Masukkan Nama depan dan belakang anda serta Negara Anda.

Silahkan LIHAT DISINI
ane gan
ane gan

kok malah foto TS yang muncul
kocak gan
Quote:Original Posted By GadgetCelullar
kocak gan


hahah
ngakak
ane gan jadinya
hhh
asemmm. ane dikerjain...
ya ampun,, hwkwkwkw,, TS nya ngaco
kocak gan
matabelomatabelomatabelomatabelo
HOLY CRAP!
sejak kapan muka ane samaan sama TS-nya?
apa'an tuh gan..?
waqs...muke nya sapa tuh gan


Ane fikir serius.....



mantap gan....
yah dah tau ane apa yg bakal keluar...
a mau ketipu 2x..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bliotong
yah dah tau ane apa yg bakal keluar...
a mau ketipu 2x..


gan misi gan yah ane numpang

nice gan jokes nya mantabs bgt gan bikin ane fresh lagi
maap yahh gan ane cuma bisa aja ama kasih

yudah ane tinggal dulu yah gan gpp kan ??
ane mau kesebelah dulu ntar ane balik lg kok
ane cuma bentar doang ,,agan jgn kmana-mana yahh..
buset dah ane ketepu nih
Ane kira salah kamar gan eh taunya
wkwkwkwkwk,,,,, asem kw gan,,,