alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b46ab55b2acf0116000064/lihat-disini-e-ktp-online-anda
Lihat Disini E-KTP ONLINE Anda
Lihat Disini E-KTP ONLINE Anda
Akhir-akhir ini Negara kita Indonesia telah merencanakan pembuatan E-KTP Online dan Bahkan Proses pembuatannya sudah hampir selesai. Rencana ini nantinya akan dijadikan untuk identitas anda seumur Hidup.

Kalian tentu sudah banyak yang menyerahkan kelengkapan data diri serta photo di lokasi anda masing-masing. Akan tetapi apakah anda sudah mengetahui hasil dari E-KTP Anda? Pasti belum ya? OK, untuk mengetahui hasil E-KTP Anda silahkan anda klik dibawah ini kemudian Masukkan Nama depan dan belakang anda serta Negara Anda.

Silahkan LIHAT DISINI
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Ngakak
kok malah foto TS yang muncul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GadgetCelullar
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahah
ngakak
ane gan jadinya
hhh
asemmm. ane dikerjain... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ya ampun,, hwkwkwkw,, TS nya ngaco emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss
HOLY CRAP!
sejak kapan muka ane samaan sama TS-nya? emoticon-Ngakak
apa'an tuh gan..?
waqs...muke nya sapa tuh gan emoticon-Beloemoticon-Belo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane fikir serius.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap gan....
emoticon-Kiss
yah dah tau ane apa yg bakal keluar...
a mau ketipu 2x..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bliotong
yah dah tau ane apa yg bakal keluar...
a mau ketipu 2x..


gan misi gan yah ane numpang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice gan jokes nya mantabs bgt gan bikin ane fresh lagi emoticon-Big Grin
maap yahh gan ane cuma bisa emoticon-Ngakak (S) aja ama kasih
emoticon-Rate 5 Star
yudah ane tinggal dulu yah gan gpp kan ??
ane mau kesebelah dulu ntar ane balik lg kok
ane cuma bentar doang ,,agan jgn kmana-mana yahh..
buset dah ane ketepu nih emoticon-Ngakak (S)
Ane kira salah kamar gan eh taunyaemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk,,,,, asem kw gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak