alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b448dc05346a8530000098/fr--gallery-amh--jelajah-tkp-kaskus-24-25-november-2012
[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012
tl;dr
------------------

Hai semuanya, thx banget yang udah datang ke Jelajah TKP kemarin di Plaza Barat

Senayan, thread kali ini berisikan mengenai FR dan galeri foto yang ditunggu oleh para AMH-ers

sekalian emoticon-Recommended Seller


Meskipun didera banyak halangan seperti hujan emoticon-Sorry, listrik mendadak mati emoticon-Marah, laptop gw

over heat gara2 kepanasan nyetel 1080p molo emoticon-Hammer2...


Acaranya semua berjalan dengan fun, banyak banget kesan2 di jelajah TKP kali ini mulai

banyaknya JKT48 fans (satu plaza barat semua pada pake kaos JKT48, ciyus) jadinya jum2 muterin

AKB0048 buat menarik pengunjung emoticon-Ngakak (S), trus ada juga muka-muka lucu pas liat konser Miku,

topeng Kamen Rider Agito yang berhasil bikin mesem pengunjung, dll emoticon-Kiss


tl;dr neh foto2nya emoticon-Big Grin
DAY 1
------------------

persiapan mau loading barang

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

beberapa stand di samping kita

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

KASKUS JKT48 emoticon-Matabelo

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Beberapa hasil karya Flying Pantsu Service (Vixion dan jfonly) emoticon-Cendol (S)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Kagak pake pengaman, manjat segitu tinggi emoticon-Belo

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

jum2 lagi siapin display buat Asuka

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

jfonly juga barengan siapin 3 biji Hatsune Miku Nendoroid (ada yang custom)


[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012


beberapa staff lagi nongkrong

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

KASKUS d'Lounge, mayan momod dapet minum gratis emoticon-Ngakak

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

standnya PERI

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

ada blueman sama pinkgirl banyak di dalamnya emoticon-Big Grin

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

momod Kaitoein emoticon-Betty

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

dan stand display kita pun sudah siap !

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

ini bisa jadi meme neh, ganti aja gambar di monitornya emoticon-Ngakak

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

siap2 buka emoticon-Kiss

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

display klub Mercedes Benz emoticon-Matabelo

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

salah seorang perwakilan AMH ikut acara pembukaan Jelajah TKP

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

ANE PERTAMAX GAN!

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Potong tumpeng emoticon-I Love Indonesia (S)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Kamen Rider Agitoelang

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Winning Pose

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Stand Forsup emoticon-Takut

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

momod kai dan otaku_insider

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Banner AMH emoticon-Cendol (S)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

taretake dan Maids

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

.....

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Pengunjung yang lagi nonton AKB0048

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Langitnya emoticon-Najis

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Maids bersama Blue Man dan Pink Girl emoticon-I Love Kaskus (S)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012
DAY 2
------------------

stand forum tanaman (hari kedua tanamannya lbh banyak)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

beberapa stand di samping forum Tanaman

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Axis stage

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

main stage

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

melipir di mari gan !

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

gerbang utama

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

display kta di hari kedua (dah ada poster, sayang gak ada topeng toku lagi)

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Lacur, Maids, dan Kaitoein

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

stand JKT48 dah rame aja emoticon-Ngakak

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

dapat ttd Jeje emoticon-Belo

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Rena emoticon-Kiss

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Veranda emoticon-Kiss

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Melody emoticon-Genit

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

fans JKT48 yang penasaran sama AKB0048

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

momod Kai yang lagi jelasin AMH ke pengunjung

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

grup Lolicon lagi ngumpul bareng

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Pengunjung stand kita mulai banyak

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

hmmm tatapan mata Vixion ke jfonly

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Trio Sukebe

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Vixion lagi ngapain sih emoticon-Belo

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

rame-rame nonton Darker Than Black 1080p

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012
OTSUKARE-SAMA DESHITA !
------------------

in the end, semua acara ini tidak akan berjalan dengan lancar tanpa adanya dukungan dari AMH-ers sekalian, terima kasih untuk semua pihak yang terlibat baik langsung maupun tak langsung, sampai jumpa di event berikutnya emoticon-Kiss (S)


[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

Note : buat yang mau fotonya dalam versi HD (JPEG/RAW) bisa pm gw emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By taretake
trus ada juga muka-muka lucu pas liat konser Miku

wtf, ada konser miku? O_o


btw tumben mod yang biasanya Akariiiiinnnn~~~! malah paling banyak fotonya emoticon-Ngakak
おつかれ~ emoticon-Cendol (S)

mana foto sichilya pake topeng agito nya emoticon-Ngakak
reksa rambutnya gak banget emoticon-DP

gak bisa kesana gara2 2 hari banyak keperluan emoticon-Mewek
yang penting pejwan dulu gan...

wah sayang nggak bisa ikut, lagi ada kerjaan emoticon-Mewek
mantap gan, sayang ga bisa dateng karena ada urusan emoticon-Matabelo

btw congratz untuk acara yang sukses emoticon-Angkat Beer
lol itu topeng agito eksis juga emoticon-Ngakak (S)
Sayang sekali gue gak datang karena UTS dan tidak bisa bertemu papa santos

Bdw selamat yak
congrats buat acaranya emoticon-Big Grin

sayang tanggal segitu gw lagi ngurusin IEMC emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak gua ngakak lihat standnya forsup..
anjrit kocak bener tuh tulisannya.. emoticon-Ngakak
datang hari pertama doang emoticon-Ngacir

karena bang kai lagi akarin malah gue yang diwawancara Kompas TV emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wogh agitonya emoticon-Belo keren banget emoticon-Belo

sayang ga bisa dateng emoticon-Frown
Wogh, sasuga AMH selalu keren.
maaf yak, gak bisa dateng sabtu atau minggu, gara-gara ada urusanemoticon-Hammer
semoga next event gua bisa dateng\emoticon-Belo/
[FR + Gallery] AMH @ Jelajah TKP KASKUS, 24-25 November 2012

AMH magz versi cetak emoticon-Matabelo
wow keren emoticon-Matabelo

yg gw kenal di foto,cuma otak doang emoticon-Hammer/
tapi kata temen gw,muter H.O.T.D juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bnyk yg nonton gak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Megpoid.GUMI
wow keren emoticon-Matabelo

yg gw kenal di foto,cuma otak doang emoticon-Hammer/
tapi kata temen gw,muter H.O.T.D juga yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bnyk yg nonton gak emoticon-Ngakak


yg diputernya banyak benda gak amat emoticon-Nohope
gintama lah, strike witches lah, hotd lah emoticon-Hammer

gw plg panik pas ngeliat dr jauh ada anak kecil dateng ngeliat stand bareng ortunya terus yg diputer lg gintama episode yg banyak t0t0t disensornya emoticon-Ngakak
^gan, daripada SAO yang diputar gan emoticon-No Sara Please

merusak otak anak muda, nanti pas disuruh nulis karangan buat tugas nulis orang mati bisa idup lagi emoticon-No Sara Please