alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b4390e552acfc57f000079/invitationrencana-gathering-akhir-tahun-regional-riau-raya
[Invitation]Rencana Gathering Akhir Tahun Regional Riau Raya
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

[Invitation]Rencana Gathering Akhir Tahun Regional Riau Raya

Assalamualaikum Wr Wb.

Sebelumnya saya minta maaf, karena baru membuat thread ini, di karenakan kesibukan di real life. Sesuai dengan hasil rapat pada tanggal 26 Oktober 2012 yang pada saat itu di putuskan kalo Regional Riau Raya akan mengadakan gathering akhir tahun. Untuk waktu tentunya di thread ini kita berembuk, sebelum 2 minggu akhir tahun. Kami minta teman - teman dapat memberikan pendapat dan kritik untuk acara ini, termasuk kegiatan - kegiatan apa saja yang akan di laksanakan. Acara ini sendiri berguna untuk silaturahmi dan juga menumbuhkan rasa kekeluargaan. Dan tentunya tradisi tiap tahunnya. Dalam rapat saat itu, di sepakati untuk di laksanakan di daerah Lembah Harau, Sumatera Barat, Namun itu semua bisa berubah apa bila ada kesepakatan di dalam thread ini. Dan saya berharap teman - teman dapat berkontribusi. Untuk di Riau kegiatan outdoor mungkin bisa di laksanakan di tempat seperti, Bukit Naang, Alam Mayang, Rindu Sempadan, Danau Buatan, dan tempat lainnya. Tempat ini sendiri tidak masalah di luar atau di dalam Pekanbaru. Yang penting teman - teman punya komitmen untuk acara ini. Kalau indor dimana ya ? Di mall ? emoticon-Ngakak . Untuk biaya juga bisa kita rembukkan.

Silahkan posting disini semua usulan yang ada emoticon-Smilie

Daftar kaskuser yang hadir pada acara meeting :



Berikut Foto Meeting
Spoiler for foto:


Dalam rapat ini juga memutuskan untuk mebuat baju baru dengan lomba design kaos. Dan juga menyepakati aganwati Whyyoe untuk menjadi bendahara.

Terima Kasih


emoticon-Shakehand2
Follow Twitter : @KaskusRiauRaya
Facebook
Group FB
Tempat Kegiatan dan Waktu
Daftar Yang ikut

  1. scoty_and
awak usahoan bisa ikuik bisuak tu, mudah2an urang rumah bisa cuti ndre... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane pengen ikut gan' masih newbie emoticon-Ngacir2
wah gak bakalan dapat cuti akhir tahun inih bg emoticon-Sorry
pengen nya ikut emoticon-Malu
selagi bisa berangkat, aku berangkat bang





kalian luar biasa
menurut ane yang didalam kota aja bg, biar rame yg bisa ikutan emoticon-Shakehand2
sudah direncanakan untuk ambil cuti akhir tahun.. emoticon-Embarrassment

InsyaAllah, ane ikut bang.. emoticon-shakehand


kalo dalam kota enaknya dimana bang?

ato di bukitnaang, tapi kan luar kota juga.. emoticon-Stick Out Tongue

ane ikut suami.. emoticon-Stick Out Tongue

sip, dah resmi ya jadi bendaharanya? emoticon-Embarrassment

gimana prosesnya?, ane tunggu konfirm ya.. emoticon-shakehand


ane sih gak ngusul tempat, mana yang terbaik aja.. emoticon-Embarrassment

ya paling ngga kasi masukan tempat gitu.. soalnya waktu terus berjalan nih emoticon-Big Grin
alam mayang aja deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dekat..
kalo bukit naang repot soalnya ane cuma pake roda 2...
ngeri kalo bawa anak kecil emoticon-Takut (S)

tanggal nya udah blum nih ?
Pagiii emoticon-Kiss (S)

Barusan dpt info dari twitter hehe emoticon-Big Grin

Kalo gath akbar kan kemungkinan banyak yg bakalan dtg yah, trus ntar juga ada games jd sebaiknya acaranya outdoor. Lembah arau juga oke tuh, tp kan ga cukup sehari ya kalo ngadain acaranya diluar kota pku dan belom tentu pada bisa ikutan kan, trus belom lg ntar kalo macet + rame pada liburan akhir tahun emoticon-Smilie

Saran sy sebaiknya acaranya outdoor aja d pku atau sekitaran riau, kan banyak tuh tempat2 wisata yg bisa dikunjungi. Dan seharusnya sbg warga Riau tentunya bangga donk sm wisata di daerah sendiri bukannya malah melancong kedaerah orang emoticon-Stick Out Tongueeace:

Tapi itu saran aja sihh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
kalau alamayang ane setuju bg, soal nya dekat rumah emoticon-Big Grin

kalau boleh usul , gmn kalau di rindu sempadan aja bg . emoticon-Malu (S)
alam mayang kan udah pernah tuh..

ane usul tempat bukitnaang atau lembah harau,

sekalian refreshing di akhir tahun emoticon-Embarrassment

kalo emang seperti bang riel yang punya dedek kecil, kita opinikan untuk rental mobil juga bang, biar yang bawa anak kecil dan atau yang tidak sempat naik roda 2, kita kondisikan untuk naik mobil aja.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Lidyha
kalau alamayang ane setuju bg, soal nya dekat rumah emoticon-Big Grin

kalau boleh usul , gmn kalau di rindu sempadan aja bg . emoticon-Malu (S)


Rindu sempadan idealnya nginap.. emoticon-shakehand
asyik juga sambil nyewa perlengkapan karaoke manajemen disana, hehehe..
paginya mandi di kolam renang,, gaya kodok,, emoticon-Ngakak (S)
awak saranin di dalam kota aja bang, biar semua kaskuser banyak yg datang.

takutnya kalo di luar kota terkendala masalah biaya, waktu, transportasi, dll.

kalo di dalam kota awak belum tau dimana tempat bagusnya.

soalnya bisa dikatakan dalam kota minim tempat wisata.

mungkin kaskuser yg lain ada yg mau ngasih ide tempat dimana bagusnya?

kalo di dalam kota awak manut aja.

kalo tidak ada halangan awak pasti hadir.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
klau untuk dalam kota insyaallah bisa ikutan... emoticon-Big Grin klau untuk luar kota kayaknya agak berat buat dapat izin dari orang tua emoticon-Frown liat waktunya juga...jangan pas ujian ya bang.. emoticon-Embarrassment
Rindu sempadan oke juga...
cuma banyak orang tersapa disana katanya kwkww
hmm,,
agak bingung juga kalau mau ngasih usul,
soalnya takut ntar udah ngusulin malah ane sendiri yg ga bisa ikutan -__-

tapi insyallah ane setuju-setuju aja dan ngikut ajah, kalau waktu dan tempatnya memungkinkan!

emoticon-thumbsup
Semoga kegiatannya lancar gan.
untuk tempat saya sarankan di Bukit Naang.
Outbonnya mantap. lokasinya juga oke.
---
Minggu ke 2 dan ke 3 saya tidak bisa hadir, ada kegiatan yang lain.
semoga sukses gath akbarnya.