alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b431fde374b4ad51000063/baby-sitter-baru
Baby Sitter Baru
Keluarga bu Toyib sedang memperkenalkan baby si sternya yang baru kepada anaknya si Darmo yang baru berusia 3 tahun.

Bu Toyib : " Darmo, ini baby sister kamu yang baru"

Darmo : " kok ganti lagi, sihh ma ?"

Bu Toyib :" iya, baby sister yg kemarin kurang rajin. ayo cium dulu..

Darmo :" gak mau ahhh"

Bu Toyib :" kenapa ?"

Darmo:" tadi pagi ayah menciumnya langsung ditampar ma"

Bu Toyib :" apa .... ??" Dafuuqqqq

Semoga agan2 semua terhibur dan bisa emoticon-Ngakak

dan bisa emoticon-Rate 5 Star atau yang udah ISO agan juga gak bakalan nolak yang ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Buat yang gak suka tolong ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) cukup komen aja yahh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak gan.
wkwkwkkwk..... ternyata bapaknya dah nyoba duluan.
Quote:Original Posted By ucupbintoenk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak gan.


Quote:Original Posted By jolknet
wkwkwkkwk..... ternyata bapaknya dah nyoba duluan.


Bapaknya yang koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketauan dah si pak toyib
Bapaknya gerak cepat juga emoticon-Ngakak
Bapaknya parah banget gan..seruput aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja nih TS...
Jiah bapaknya kacau emoticon-Ngakak (S)
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wakakaka nice nice emoticon-Ngakak nice jokes gan
keep posting emoticon-2 Jempol
hahaha koplak gan
mesti langsung diganti lagi tuh babysitter emoticon-Ngakak
annnne bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
keep posting gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zibiza
mesti langsung diganti lagi tuh babysitter emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja lu gan bikin org ngakak emoticon-Ngakak (S)
nice gan jokes nya mantabs bgt nih bikin ane fresh lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By taufikariel
keep posting
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By adenfitra
annnne bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
keep posting gan emoticon-2 Jempol


Thanks ya.. Agan agan yang baik hati emoticon-Kiss
wkaka ane aja deh kalo anaknya gak mau emoticon-Ngakak
asli koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
×