alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b425217d12436f7d0000b7/cerita-lucu-17-up-cekhidot-yee
Ngakak Cerita Lucu 17+ UP Cekhidot Yee
Sebelum nya Ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak emoticon-Rate 5 Star Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut (S)


Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya.

Suami : Ma, aku pergi dulu!

Istri : Nggak sarapan dulu?

Suami : Nggak, aku belum lapar!

Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi.

Istri : Ada apa mas koq balik kerumah?

Suami : Ada sesuatu yang tertinggal!

Istri : Nggak makan siang dulu?

Suami : Nggak, aku masih belum lapar!

Lalu dengan mesranya sang suami menghampiri istrinya dan menciumi “(.)(.)-nya” (breast) sambil berkata “ini makan siangku!” sang istri pun senang campur bahagia. Ketika sore hari menjelang malam sang suami pun pulang kerumah, dengan kagetnya ia melihat tingkah laku sang istri, lalu bertanya.

Suami : “Sedang apa kamu!?”, karena ia melihat istrinya sedang duduk diatas rice cooker yang hidup dan panas tanpa celana dalam. Dengan ungkapan yang senang sang istri menjawab.

Istri : Ngangetin makan malam, mas!
Pertamax Secured
jadi anget dah itu mrs V nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja lw gan hahahaha
emoticon-Ngakak
BTW, ini repost gan
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah asli kocak dah gan emoticon-Ngakak
waduh biar empuk kaykanya gan makan malamnya
wkwkwkw repsollll
wakakak koplak bener dah gan
ud perna baca ini gan emoticon-Blue Repost
wahaha
kebakar ntr gan
ane udah pernah baca, tapi tetep kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar lebih semriwing kali.. makan malamnya..
Cerita Lucu 17+ UP Cekhidot Yee Cerita Lucu 17+ UP Cekhidot Yee Cerita Lucu 17+ UP Cekhidot Yee
hahaha, ada2 ente bro. bs aj bikinnya..
emoticon-Ngakak (S) koplak tuh istri nye emoticon-Ngakak (S)
udh pernah baca tapi tetep ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
jiahhh
join ngakak gan
wkwkwkw
emoticon-Ngakak
hahaha namanya juga pengenten baru emoticon-Ngakak