alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b3ff12532acf5720000099/silahkan-lihat-dan-cek-e-ktp-anda
Poll: Apa Hobby agan??

This poll is closed - 164 Voters

View Poll
Potografi 21% (34 votes)
Bermain Musik 21% (35 votes)
Olahraga 39% (64 votes)
Membuat Puisi 3% (5 votes)
Berjualan 16% (26 votes)
Thumbs up Silahkan Lihat dan Cek E-KTP Anda??
Beberapa waktu yang lalu kita membuat E-Ktp dimana program tersebut merupakan program Pemerintah, Buat agan/aganwati yang merasa sudah membuat dan ingin mencek nya apakah sudah terdaftar secara Internasional silahkan kunjungi link di bawah.

SILAHKAN liat E-KTP online Anda ??

Nama kita sudah terdaftar di internasional

Program E-KTP nasional, saya mau berbagi informasi kepada rakyat Indonesia seluruhnya, kalau
Sekarang kita bisa lihat E-KTP kita telah terdaftar di internet Online!
Buka link berikut


Cuma masukin nama agan disini
Spoiler for tekape:


Spoiler for Penampakan:


Masukan nama depan, nama belakang and negara anda kemudian tekan "search"

Nama dan Foto kita akan langsung ditampilkan.
INPA Passport Record Bureau. Find your passport in our international passport database.
selamat mencoba



Spoiler for Pesan TS:


Sumber 1
Sumber 2
Foto ane salah tuh gan, waktu foto eKTP kemarin backgroundnya biru...bukan putihhh!!! emoticon-Ngakak
menuju tekape gan, penasaran nehh
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By saniscaya
Foto ane salah tuh gan, waktu foto eKTP kemarin backgroundnya biru...bukan putihhh!!! emoticon-Ngakak


tapi foto orang nya asli bener kan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wasngad


tapi foto orang nya asli bener kan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya bener ente keren banget tu gan
seteeeeennnnn,, sieeelll leeee geeeeeeeeeen........!!!!!!!!!!! ..>.<
di daerah ane belom ada e-KTP gan..
pemerintah terlalu lamban untuk sosialisasi e-KTP.

sialan.. kerjanya cuma duduk2 za tuh pejabat2 pemerintah..

damm
Quote:Original Posted By hasminailul
seteeeeennnnn,, sieeelll leeee geeeeeeeeeen........!!!!!!!!!!! ..>.<


tahan gan
emoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-Ngakak
wkwkw foto gw kok tambah keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gw kira beneran td gan hahaha....
Quote:Original Posted By ubhas
di daerah ane belom ada e-KTP gan..
pemerintah terlalu lamban untuk sosialisasi e-KTP.

sialan.. kerjanya cuma duduk2 za tuh pejabat2 pemerintah..

damm


wahh kayaknya engga mungkin deh gan masa belum bikin e-ktp.
coba cek dulu aja masukin nama agan,
e-ktp ane belum jadi nie gan emoticon-Hammer2

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
punya ane e ktp nya belum beres2............
padahal dah lama banget bikinnya.........
Kamprett...
Gw dijebak.. emoticon-Turut Berduka
Wuiiiihhhh.......
Gila Gan, keren mampus dah foto ane emoticon-Ngakak
mantab gan. pas ane liat, koq pas foto ane jd makin ganteng ya.. emoticon-Ngakak
ane cek e ktp ane dolo gan..

emoticon-Matabelo
Ane coba kok nga bisa gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sial ketipi sama agan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

ko ane jadi ganteng ya gan di foto emoticon-Big Grin
×