Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b341da516ea1bb35000168/sama---sama-pelupa-agak-bb
Sama - Sama Pelupa (agak BB)
Seorang suami sebut saja Budi, punya kebiasaan buruk sebelum menikah, yaitu sering 'ngemil' di komplek sebelah.
Suatu saat dia keliling komplek sebelah dan melihat-lihat 'cemilan' yang ada, ada yang masih muda, janda, perawan, dan bahkan anak-anak. 'wah gada yang baru bosen ah '
Saat sang suami bosan dengan 'cemilan' yang ada dia mulai mengingat sang istri dirumah,'ibadah sama istri dirumah aja, kasihan udah lama juga' fikirnya ketika keluar dari 'warung' tersebut.
Saat dirumah, Budi disambut sama istrinya dengan hangat, dan memulai permainan yang gagitu kalahnya sama 'cemilan-cemilan' di komplek sebelah.
ketika sudah menumpaskan semmuanya suaminya malah melakukan kebiasaan saat dia 'nyemil' yaitu meninggalkan uang 50rb dikasur saat ia pergi mandi.
Dalam kamar mandi, 'aduh bego gue, bisa ketauan istri gue nih gue sering 'nyemil' mudah-mudahan gasadar dianya' setelah beberapa saat istrinya menghampiri Budi yg sedang mandi.
Budi panik! dan saat Budi membuka pintu kamar mandi yang daritadi di ketuk sang istri, sang istripun berkata 'Apaan nih pah? ko cuman 50rb? biasanya lebih.. eh.. emm.. anu...maksudnya.."


maap gan ga yang penting
gamaksud apa-apa cuman lucu-lucuan aja


wkwkwkwk. kocak gan...
laki bini kopak
Quote:

[url=http://kask.us/14118819] Pengguna Blackberry Masuk Sini Gan... [url]

ternyata bininya........
istrinya lebih mahir sepertinya ya gan
Quote:Original Posted By ajietulank


wkwkwkwk. kocak gan...

selamat gan anda pertamax

Quote:Original Posted By zakinson
ternyata bininya........


hayoo bininya apaa gan :
wakakaka kocak gan nice jokes..
jungkir balik ane bacanya gan
hahahaha sama 2 doyan cemilan
lah. hahahaha ternyataaaaa
terus si budi ngomong apa lagi ya kira kira
wkwkwkwk, pasangan serasi ternyata
wkwkwk sama2 nakal
pasangan kacau bener" dah
Quote:Original Posted By 7mamora
istrinya lebih mahir sepertinya ya gan


spertinya gan dicoba saja

Quote:Original Posted By bukanmomodbiasa
lah. hahahaha ternyataaaaa
terus si budi ngomong apa lagi ya kira kira


kira-kira apa ya gaan? ada saran ? hehehe


Quote:Original Posted By cimber
wkwkwkwk, pasangan serasi ternyata


si agan ini hehehe
Quote:Original Posted By cimber
wkwkwkwk, pasangan serasi ternyata

bikin ngakak
ane gan..pas
bgt lagi bore
Quote:Original Posted By keren.banget
laki bini kopak


itu harus full service gan?
Quote:Original Posted By 6lowjo6

bikin ngakak
ane gan..pas
bgt lagi bore


haha congrats gaaan
mayan gan, sepertinya berbau repsol




rajawali.hitam was here
ahahaha
kocak gan
×