alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b320d7621243c40f0001d5/semoga-anda-memahaminya
semoga anda memahaminya...
Dari pernikahan pertama Rukmini punya 17 anak.
Kemudian suaminya meninggal. Tak lama sesudahnya Rukmini menikah lagi, dan dari suami ke-2 dia punya 21 anak,

sebelum suami inipun meninggal juga. Beberapa tahun setelah itu, entah karena terlalu lelah melahirkan dan membesarkan anak,

Rukmini pun meninggal juga.

Pada hari pemakaman, seorang ulama berbicara mengenai kehidupan Rukmini di hadapan para pelayat.

Pada akhir bicaranya dia berkata, "Akhirnya mereka bersatu juga...."






Salah seorang tamu bertanya,

"Siapa yang Aa maksud bersatu? Rukmini dengan suami pertama, atau dengan suami kedua?"
Aa menjawab,



"Yang saya maksud bersatu adalah kedua pahanya..."emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir



hehehe jgn lpa emoticon-Rate 5 Star ma emoticon-Cendol (S) nya ya gan.... ga da mksd hanya siap menghibur

bagi yg mw cerita lainya siapkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S) jd TS bisa semangat bikin thread yg menghibur..
selama hidupnya tuh paha ngangkang terus kali ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



semoga anda memahaminya...
Aje gile sepi amat sundul ah gan hehehehehe


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak

jadi sebelumnya ngangkang mulu dong gan? wkwkwkwk emoticon-Ngakak
ya ampyuunn tuh matinye umur brapa yag?emoticon-Ngakak
nice jokes gan
bisa aja bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wkwkwwkwk msh hidup melebar mulu pahanya.. emoticon-Ngakak (S)
rukmini si tukang kimpoi emoticon-Ngakak
Walah ngangkang terus emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngangkang terus gan
Numpang ketawa gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame threadnya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akhirnya setelah sekian lama ngangkan mulu ya..
huahahahaa wanita emang susah tahan emoticon-Ngakak
ohhh pahanya rukmini toh yg bersatu semoga anda memahaminya...
emoticon-Ngakak
haha... semasa hidupnya doyan kimpoi emoticon-Ngakak
hahahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
wwkwkwkw ane kira matematika nie gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By KKKKKKKKKK
ohhh pahanya rukmini toh yg bersatu semoga anda memahaminya...


semoga anda memahaminya... semoga anda memahaminya... semoga anda memahaminya...
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
ga ngbosenin emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for GAN ANE IKUT NARSIS DIKIT YAHH: