alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b3120a5b2acfbe7b0000ae/ane-pribadi-si-nyengir-gmna-gt-kalo-agan
ane pribadi si nyengir gmna gt.. kalo agan
Bobi masuk wc umum.
Di dalem ada cowok, bediri, tangannya buntung.

Bobi kesian banget, gile, gimana kencingnya tuh orang..

"Mas Mas, mau saya bantuin?"

Kata si mas "Oh boleh Mas...makasih yah..."

Si Bobi bantuin bukain resleting, terus megangin 'anu' si mas, terus pas selesai, dimasukin "anu" si mas ke celana dalemnya, terus di resletingin lagi.


"Wah, makasih yah mas, tanpa mas, saya nggak bakal bisa kencing gini..."


Kata Bobi.."Wah, nggak apa-apa.Tapi, kok 'anu' mas kayak budukan gitu sih mas? Kenapa tuh?"


Kata si mas, sambil ngeluarin kedua tangannya yang di umpetin di dalem kaosnya,
"Nggak tau, makanya saya jijik megangnya..."

Hihihihi kena jebmen






Spoiler for ada lagi ni gan buat meng hibur:





Ane aus ni gan boleh kasih emoticon-Cendol (S) or emoticon-Rate 5 Star deh... Hehehehe asal jgn lemparin ane BATA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak-kocak gan, jokes ente...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ancuuuuurrr....

tq gan, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wkwkwk, bisa aja nih TS ngeJokes nya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan lucu kok gan emoticon-Ngakak (S)
wahahahah...
kocak, perut ane smpe sakit tuh sama yg megangin kencingnya
emoticon-Ngakak (S)
ane juga ikutan nyengir ah gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :




mksh ya semuanya... Ane harap ada sebuah emoticon-Rate 5 Star buat ane supaya eksis ni thread


Oia kalo misalnya posisi kalian seperti itu nemu orang kek gt apa kalian akan bbntuin pipissss.... Kan beramal gan wkwkwkwkwkw :mahos
yang punya aja jijik emoticon-Najis emoticon-Najis
ternyata yang punya malah jijik megangnya emoticon-Ngakak
mending langsung cuci tangan 7 kali, yang sekali pake tanah emoticon-Ngakak
Ane juga nyengir kok gan..
usil banget tuh yang tanganya diumpetin.. emoticon-Ngakak
dasar emoticon-Najis tapi tetep emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer (S) bingung..
Hahahaha yg punya sendiri aja sampe jijik wakkakka emoticon-Ngakak
mayan gan nyengir dikit emoticon-Ngakak
rasanya gimana ya sendok bekas air kencing..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By agohelmi10
Hahahaha yg punya sendiri aja sampe jijik wakkakka emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By luciolus
rasanya gimana ya sendok bekas air kencing..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for KOMENG ANE ..:
jiah .. gokil tuh orang punya sendiri aja jijik emoticon-Ngakak (S)
hahahah somplak bener emoticon-Ngakak