Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b304a95a2acf312a00002e/menilai-sekertaris-dan-atasan
menilai sekertaris dan atasan
sebelumnya maaf kalo


silahkan cekidot gan








Dalam lingkungan kantor, kita sering melihat berbagai macam sifat dan karakter manusia.

Kadangkala kita sulit membaca karakter-karakter mereka.

berikut adalah sedikit karakter dan sifat dari karyawan kantor, dalam hal ini saya coba fokuskan pada sekretaris dan atasannya agar kita tidak salah tanggap tentang prilaku mereka.

Disusun dan ditulis oleh pakar dalam bidangnya.






Sekretaris baik - "Pak, saya ketikin ya?"
Sekretaris genit - "Pak, saya kitikin ya?"


Boss baik - "Mau dong!"
Boss nakal - "Maauu dooooongng."


Sekretaris baik - Duduk di kursi
Sekretaris genit - Duduk di lengan-kursi


Boss baik - Menarik nafas bila melihat sesuatu yang tidak benar 
Boss nakal - Menarik nafas bila melihat sekretaris yang "tidak benar"


Sekretaris baik - Memijit key-board
Sekretaris genit - Memijit si-boss


Boss baik - "Kesini !"
Boss nakal - "Sini doong"


Sekretaris baik - Smoke After Lunch
Sekretaris genit - Shower After Lunch


Boss baik - "Sini naik mobil"
Boss nakal - "Sini,.. naik dong"


Sekretaris baik - Pulang larut, lembur-banyak kerjaan.
Sekretaris genit - Pulang larut, LemBur-Lempengin Burung


Boss baik - "Nanti dinner bareng ya"
Boss nakal - "Nanti supper bareng yaah"


Sekretaris baik - "Sudah siap Pak?"
Sekretaris genit - "Sudah siap belum ?"


Boss baik - "Ambilkan pakaian saya di laundry"
Boss nakal - "Ambilkan handuk saya di lemari"


Sekretaris baik - Waktu tertusuk jarum "Aww"
Sekretaris genit - Waktu tertusuk jarum "Ahh"


Boss baik - "Saya puas dengan pekerjaan kamu"
Boss nakal - "Saya puas dengan permainan kamu"


Sekretaris baik - Waktu sedang tertekan "Aduuh pusing" 
Sekretaris genit - Waktu sedang tertekan "Aduuhhhhhhh"


Boss baik - Memperhatikan pakaian dan kerja sekretarisnya
Boss nakal - Memperhatikan pakaian dan gaya sekretarisnya


Sekretaris baik - Pakaiannya mahal boros bahan
Sekretaris genit - Pakaiannya murah ngirit bahan


Boss baik - Suka menelan obat Dokter
Boss nakal - Suka menelan ludah


Sekretaris baik - Tebar senyum
Sekretaris genit - Tebar pesona


Boss baik - Suka daun lalapan
Boss nakal - Suka daun muda


Sekretaris baik - "Nanti mau keluar Pak?"
Sekretaris genit - "Sudah mau keluar Pak?"


Boss baik - Memilih sekretaris dari pengalaman dan kemampuannya 
Boss nakal - Memilih sekretaris dari jam terbang dan keahliannya


Sekretaris baik - "Keluarnya nanti lama Pak?"
Sekretaris genit - "Keluarnya masih lama Pak?"


Boss baik - "Ini gaji kamu"
Boss nakal - "Ini bayaran kamu"


Sekretaris baik - Selalu siap melayani tamu dan bos
Sekretaris genit - Selalu siap melayani..




cukup sekian ya gan jgn lpa

.
sepi amat yah garing apa gimana si nohopenohope


ane mesti

mesti ane kasih yg bening kali ya

menilai sekertaris dan atasan
sepi amat yah garing apa gimana si nohopenohope


ane mesti

mesti ane kasih yg bening kali ya

menilai sekertaris dan atasan

menilai sekertaris dan atasan
wah pengalamannya nih di tulis di thread wkwkwkkw
dosa bos dosa
diliat2 beda2 tipis..

pengalaman ya agan TS?

kocak banget gann
TS kayany ahli bikin joke yg berhubungan dengan beginian nih...hahaha
Quote:Original Posted By HarpaX


Mw ksh ane cendol gan hehehehe


Spoiler for :

mksh

Spoiler for :

Bukan sobbb heheheh
Quote:Original Posted By bangcad
TS kayany ahli bikin joke yg berhubungan dengan beginian nih...hahaha


TS hanya ingin memberi sugest bahwa yg berbau bb++++ ga harus negatif tergantung cara qt memandangnya toh bsa di buat jokes klo qt berpikir yg positif... Hehehe

CMIIW
lumayan
pengalaman pribadi?
bisa aja agan ini
jadi sebenarnya beda-beda tipis yah gan
bwkawkak koplak gan
nice posting gan wkkwkkw
kocak bener dah gan

sepi bgt yach

Ayo2 sundul sundul supaya nongol heheheheh kali2. ..


ts nya paham bgt kya nya...

wkwkwk
ane pilih jadi bossnya ajah