alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2fd1d562acfb20d000104/rada-bb21-gan
rada bb21+ gan
Dua orang ibu rumah tangga sedang asik membicarakan tentang KEHEBATAN suami mereka di atas ranjang:

 Ibu 1: "Suamiku hebat banget lho jeng,dia itu bisa main di atas ranjang selama 3 MALAM 3 JAM...wah..,sampe capek aku!"

Ibu 2: "Aahh... itu sich belum seberapa jeng, biarpun suamiku buta tapi dia bisa main selama 7 MALAM 7 DETIK lho! "


Ibu 1: "ah,Yang bener bu?"


Ibu 2: "Iya,benerrr...dia nyari lobangnya 7 malam,tapi mainnya cuma 7 detik..." Ibu 1: "hah...!!!!!"


Rate ya gan
TS jago banget bikin joke kayak gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
lumayan gan... wkwkwkwk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin senyumemoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...somplak
wakakakakkaka,.,,,bentar amat emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
repost gan,udah sering baca
Quote:Original Posted By nyanlee
emoticon-Ngakak
repost gan,udah sering baca


Siap ane akan berusaha supaya ga repost gan... Mksh pemberitahuanya. .... Ngmeng2 ane di emoticon-Rate 5 Star aja deh ga sah lbh kan emoticon-Blue Repost hehehehe
boleh juga emoticon-Ngakak
bkwakwka cari lobang 7 malam emoticon-Ngakak
hahahhaa cari lobang aja ampe sgtu..
kl cari yg laen brp lama?
lucu gan, tapi sayang emoticon-Blue Repost
Lobang apa jeng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alexibram
TS jago banget bikin joke kayak gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul



wkwkkwkwkwk bisa aja nih TS jokesnya ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-thumbsup
ane cuma bisa komeng dan bantu emoticon-Sundul Gan (S)
moga thread ente naik
emoticon-Rate 5 Star
hahahah kOCAK GAN emoticon-Ngakak
jiaah cuma 7 detik emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahahha...lumayanlah buat ane emoticon-Ngakak
nice joke ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rada bb21+ gan rada bb21+ gan


rada bb21+ gan kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehehehehehe