alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2f057e674b489630000d6/jam-tangan
Jam tangan
Sebelumnya maaf klo emoticon-Purple Repost gan,
Tapi klo ga repost, mohon di emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian.

Quote:
Jam Tangan
Seorang pemuda sedang dalam perjalanan dengan kereta api ke Jakarta. Persis di depannya duduk seorang bapak setengah baya. Setelah lama berdiam diri, sang pemuda bertanya, “Jam berapa sekarang, Pak?” Namun si bapak itu ternyata diam saja. Mengira sang bapak agak tuli, ia mengulangnya sampai 3 kali, namun tetap saja si bapak itu diam. Merasa kesal, pemuda mencolek bapak itu dan berkata “Saya heran kenapa bapak tidak menjawab pertanyaan saya? Apa sih susahnya?”

Si bapak membalas, “Bukannya saya gak mau jawab, tapi nanti kalau saya jawab, kita pasti ngomong-ngomong lagi soal ini soal itu, soal apa saja, ngalor-ngidul, terus nanti kita jadi akrab.”

“Lalu apa salahnya kalau kita akrab?”

“Nanti anak gadis dan istri saya akan menjemput di stasiun Gambir. Kalau kita sudah akrab, nanti kita akan turun sama-sama, terus saya pasti akan memperkenalkan mereka sama kamu.”

“Lalu?”

“Istri saya tuh orangnya baik sama semua orang. Nanti dia pasti nawarin kamu mampir ke rumah. Nanti kamu mandi di rumah saya, terus makan di rumah saya, trus nanti kamu lama-lama bisa akrab dengan anak gadis saya, dan kamu bisa jadi pacarnya, dan lama-lama kamu bisa jadi menantu saya.”

Sang pemuda yang dari tadi sudah bingung sekarang makin bingung. Lantas dia tanya,
“Terus hubungannya apa sama pertanyaan saya soal jam tadi?” Sambil berdiri dan lantang bapak tersebut menjawab,
“Masalahnya……. SAYA TIDAK MAU PUNYA MENANTU SEPERTI KAMU, JAM TANGAN AJA NGGAK PUNYA!!!”
ini TS bisa banget bikin joke emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
bhakakak, bisa aja nih TS nya ngejokes.
kocak gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Babakakakakkaka... Tanya malah kena emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwkwk gara" jam tangan aja jadi segitunya wkwkwkwkwk
hahahahahahaha kacau....
malah jadi ribet urusannya.. emoticon-Ngakak (S)
Yg lebay si bapak apa yg nanya jam yach hahahhahahahaha
Ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Joke lama nih gan.
Tp lumayan lucu lah








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak
setuju dah ama tuh bapak..
wkwkwk kasian gan... emoticon-Ngakak (S)
Si ts pedagang jam tangan keknya nih..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
ha haa jadi panjang gara2 cman mau bilang itu,dasar tu bapak.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cawat.buluk
Si ts pedagang jam tangan keknya nih..emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bukan gan, tpi ane yg jdi BAPAKnya.
bapaknya mikirnya panjang amat yah wkwkwk
wakakaka emoticon-Ngakak nice jokes gan
gan emoticon-Ngakak ane
ahay wkwkwk
wakakakka wajib di emoticon-Rate 5 Star nih gan ,jangan sampe mertua gw begitu emoticon-Takut