alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2d39ee874b46f6f0000be/dp-di-acak-acak
Kesel 
DP di acak acak
Quote:sorry kalo gue bikin thread gini,ini soal thread DP yang di acak acak sama ababil / orang yg udah tuwir emoticon-fuck2 bego yang terobsesi jadi momod emoticon-Cape d... (S)
sebelumnya ni bukti mereka mengajukan jadi momod di forum sebelah.
ni screen shootnya emoticon-Big Grin
Quote:
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
DP di acak acak
silahkan cek di sumber,bisa liat sendiri emoticon-Big Grin
sumber :http://www.midpear.com/showthread.php?t=39&page=39

kasus ini bisa panjang kalo lo masih ngacak2 DP ,inget UU IT bray emoticon-Big Grin
gue bawa ke hukum juga bisa kasus iniemoticon-Big Grin
jangan seenak enaknya ngacak2 SF orang,pake ID prime dong jgn klonengan,banci ya lo emoticon-Ngakak
bener bener parah bray kalo ID lo gue kenal baik di DPatau di forum lain tapi dibelakangnya busuk mau ngacak2 DP emoticon-Najis (S)
ga usah muna,disini pura pura ga ngerti,di forum sebelah ngajuin jadi momod emoticon-Cape d... (S)
balikin DP kaya semula ,thread thread yg lo over keluar ini mohon dibalikin ke DP lagi
kalo dalam waktu 24 jam mulai di buat thread ini kalo lo belum balikin DP kaya semula gue laporin bagian yang berwenang kaskus buat ngelacak IP lo pada ,officer kaskus juga pasti ga bakal suka sama tindakan lo pada emoticon-Smilie


barbuk dari agan agan emoticon-Kiss (S)
Quote:Quote:Original Posted By 922299

salah satu dari mereka gan emoticon-Big Grin
mungkin tante zeza bisa liat jejaknya emoticon-Big Grin


kalau dah cod ma tersangka, bikinin tritnya yah gan emoticon-Genit


ane tambahin gan, mungkin tante zeza agak agak bingung ma id DP di gambar elo gan emoticon-Big Grin

DP di acak acak
(sebelum di rename)

DP di acak acak
(sesudah di rename)

Quote:Original Posted By efendiuz_
ini screenshot ane ambil kira2 jam 3 pagi

"momodnya" ada 10 orang...

DP di acak acak



tinggal tunggu murka nya tante zezah emoticon-linux2

si cupu ganti nick name terus :
pertama : Infected
kedua : D.P ►
ketiga : blitZ
ni ID nya : http://www.midpear.com/member.php?u=64
bencong ketakutan ganti nick name terus emoticon-Ngakak

===========
tersangka lainnya
paradoxs
Vasilis
emoticon-fuck orang munafik emoticon-Tai: emoticon-Najis (S)
paling juja manusia copo di dunia nyata kang sante aja emoticon-Cool
daerah bekasi bukan tuh si momod wannabe?
cod aja deh ma gw emoticon-Cool
Wah pantes kmrn gue bingung liat momod nya ada 4 org, trs banyak thread di move ke Lounge emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By SoftexMerah
paling juja manusia copo di dunia nyata kang sante aja emoticon-Cool
daerah bekasi bukan tuh si momod wannabe?
cod aja deh ma gw emoticon-Cool


dari bahasnya kayanga gue kenal kang sama orangnye tapi bener atau ga dia,
KAMAR MAYAT DP aja ilang emoticon-Cape d... (S)
kacau ni orang kalo dicuekin emoticon-Cape d... (S)
banned ID + IP permanen aja tuh orang emoticon-Nohope
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)


aki aki nyah mesum ndak ? emoticon-Embarrassment
bingung emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By zeza
bingung emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-No Sara Please


biar gak bingung pegangan bahu saiyah tante .... emoticon-Wowcantik
ga di gemboked lagi emoticon-Ngakak
dibuka lagi, dibuka tante zeza atau sama orang lain lagi ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By AdolfHitler666
ga di gemboked lagi DP di acak acak

ane nunggu tindakan dari tante zeza dimari aja yah gan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By 922299
dibuka lagi, dibuka tante zeza atau sama orang lain lagi ? emoticon-Bingung


ane nunggu tindakan dari tante zeza dimari aja yah gan emoticon-linux2


yg buka siapa lagi ni emoticon-Ngakak
nunggu juga deh murkanya dari tante zezah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By 922299

salah satu dari mereka gan emoticon-Big Grin
mungkin tante zeza bisa liat jejaknya emoticon-Big Grin


kalau dah cod ma tersangka, bikinin tritnya yah gan emoticon-Genit


ane tambahin gan, mungkin tante zeza agak agak bingung ma id DP di gambar elo gan emoticon-Big Grin

DP di acak acak
(sebelum di rename)

DP di acak acak
(sesudah di rename)





=========
ada yg delete post gue yang di atas ini emoticon-Ngakak
momod jadi jadian cacat
buat isi utaknyah meletub letub seperti popcorn !!! emoticon-Bata (S)
ini screenshot ane ambil kira2 jam 3 pagi

"momodnya" ada 10 orang...

DP di acak acak




Quote:Original Posted By efendiuz_
ini screenshot ane ambil kira2 jam 3 pagi

"momodnya" ada 10 orang...

DP di acak acak






makasih om epen,ane taro pejwan buat barbuk emoticon-Big Grin
kalau ketauan pelakunya mutilasi om emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Orneocle
kalau ketauan pelakunya mutilasi om emoticon-Ngakak


kata zeza udah di laporin ke mimin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By AdolfHitler666


kata zeza udah di laporin ke mimin emoticon-Kiss


pelakunya yang ini ya kira2 om emoticon-Thinking

Quote:DP di acak acak
(sebelum di rename)

DP di acak acak
(sesudah di rename)


kalo ketemu orangnya sama lokasi nya gw bakar rumahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Orneocle


pelakunya yang ini ya kira2 om emoticon-Thinking





sepertinya dia emoticon-Big Grin
tapi tetap aja masih ngelak emoticon-Ngakak
masih ada juga yang lain emoticon-Malu (S)
×