alexa-tracking

DP di acak acak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2d39ee874b46f6f0000be/dp-di-acak-acak
Kesel 
DP di acak acak
Quote:


barbuk dari agan agan emoticon-Kiss (S)
Quote:


tinggal tunggu murka nya tante zezah emoticon-linux2

si cupu ganti nick name terus :
pertama : Infected
kedua : D.P ►
ketiga : blitZ
ni ID nya : http://www.midpear.com/member.php?u=64
bencong ketakutan ganti nick name terus emoticon-Ngakak

===========
tersangka lainnya
paradoxs
Vasilis
emoticon-fuck orang munafik emoticon-Tai: emoticon-Najis (S)
paling juja manusia copo di dunia nyata kang sante aja emoticon-Cool
daerah bekasi bukan tuh si momod wannabe?
cod aja deh ma gw emoticon-Cool
KASKUS Ads
Wah pantes kmrn gue bingung liat momod nya ada 4 org, trs banyak thread di move ke Lounge emoticon-Mad (S)
Quote:


dari bahasnya kayanga gue kenal kang sama orangnye tapi bener atau ga dia,
KAMAR MAYAT DP aja ilang emoticon-Cape d... (S)
kacau ni orang kalo dicuekin emoticon-Cape d... (S)
banned ID + IP permanen aja tuh orang emoticon-Nohope
image-url-apps
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)


aki aki nyah mesum ndak ? emoticon-Embarrassment
bingung emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-No Sara Please
Quote:


biar gak bingung pegangan bahu saiyah tante .... emoticon-Wowcantik
ga di gemboked lagi emoticon-Ngakak
dibuka lagi, dibuka tante zeza atau sama orang lain lagi ? emoticon-Bingung

Quote:

ane nunggu tindakan dari tante zeza dimari aja yah gan emoticon-linux2
Quote:


yg buka siapa lagi ni emoticon-Ngakak
nunggu juga deh murkanya dari tante zezah emoticon-linux2
Quote:


=========
ada yg delete post gue yang di atas ini emoticon-Ngakak
momod jadi jadian cacat
buat isi utaknyah meletub letub seperti popcorn !!! emoticon-Bata (S)
ini screenshot ane ambil kira2 jam 3 pagi

"momodnya" ada 10 orang...

DP di acak acak




Quote:


makasih om epen,ane taro pejwan buat barbuk emoticon-Big Grin
kalau ketauan pelakunya mutilasi om emoticon-Ngakak
Quote:


kata zeza udah di laporin ke mimin emoticon-Kiss
Quote:


pelakunya yang ini ya kira2 om emoticon-Thinking

Quote:


kalo ketemu orangnya sama lokasi nya gw bakar rumahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sepertinya dia emoticon-Big Grin
tapi tetap aja masih ngelak emoticon-Ngakak
masih ada juga yang lain emoticon-Malu (S)
×