alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2d39ee874b46f6f0000be/dp-di-acak-acak

DP di acak acak

Quote:


barbuk dari agan agan emoticon-Kiss (S)
Quote:


tinggal tunggu murka nya tante zezah emoticon-linux2

si cupu ganti nick name terus :
pertama : Infected
kedua : D.P ►
ketiga : blitZ
ni ID nya : http://www.midpear.com/member.php?u=64
bencong ketakutan ganti nick name terus emoticon-Ngakak

===========
tersangka lainnya
paradoxs
Vasilis
Diubah oleh AdolfHitler666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 11
emoticon-fuck orang munafik emoticon-Tai: emoticon-Najis (S)
paling juja manusia copo di dunia nyata kang sante aja emoticon-Cool
daerah bekasi bukan tuh si momod wannabe?
cod aja deh ma gw emoticon-Cool
Wah pantes kmrn gue bingung liat momod nya ada 4 org, trs banyak thread di move ke Lounge emoticon-Mad (S)
Quote:


dari bahasnya kayanga gue kenal kang sama orangnye tapi bener atau ga dia,
KAMAR MAYAT DP aja ilang emoticon-Cape d... (S)
kacau ni orang kalo dicuekin emoticon-Cape d... (S)
banned ID + IP permanen aja tuh orang emoticon-Nohope
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)
matiin emoticon-Blue Guy Bata (L)


aki aki nyah mesum ndak ? emoticon-Embarrassment
bingung emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-No Sara Please
Quote:


biar gak bingung pegangan bahu saiyah tante .... emoticon-Wowcantik
ga di gemboked lagi emoticon-Ngakak
dibuka lagi, dibuka tante zeza atau sama orang lain lagi ? emoticon-Bingung

Quote:

ane nunggu tindakan dari tante zeza dimari aja yah gan emoticon-linux2
Diubah oleh 922299
Quote:


yg buka siapa lagi ni emoticon-Ngakak
nunggu juga deh murkanya dari tante zezah emoticon-linux2
Quote:


=========
ada yg delete post gue yang di atas ini emoticon-Ngakak
momod jadi jadian cacat
Diubah oleh AdolfHitler666
buat isi utaknyah meletub letub seperti popcorn !!! emoticon-Bata (S)
ini screenshot ane ambil kira2 jam 3 pagi

"momodnya" ada 10 orang...

DP di acak acak




Quote:


makasih om epen,ane taro pejwan buat barbuk emoticon-Big Grin
kalau ketauan pelakunya mutilasi om emoticon-Ngakak
Quote:


kata zeza udah di laporin ke mimin emoticon-Kiss
Quote:


pelakunya yang ini ya kira2 om emoticon-Thinking

Quote:


kalo ketemu orangnya sama lokasi nya gw bakar rumahnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sepertinya dia emoticon-Big Grin
tapi tetap aja masih ngelak emoticon-Ngakak
masih ada juga yang lain emoticon-Malu (S)
DP di acak acak ternyata ada yg ngacak2 toh pantesan saya ketemu gambar dp di lonj DP di acak acak kamar mayatnya juga ilang DP di acak acak
Halaman 1 dari 11
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di