alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2c3bd2c75b40d1800003d/4-biarawati-minta-pengampunan-dosa
4 biarawati minta pengampunan dosa
gue mulai ya gan, gue masih newbie gan jadi abis mampir seenggaknya tinggalin jejak yah
atau mau kasihh emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh apalagi di emoticon-Sundul dan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

4 biarawati minta pengampunan dosa

alkisah ada 4 biarawati datang menemui pastur untuk meminta pengampunan dosa
biarawati 1 : pastur, saya ingin bertobat
pastur : dosa apa yang telah kamu buat?
biarawati 1 : saya telah melihat kemaluan laki laki
pastur : ya tuhan, dosamu sungguh besar, cepat cuci matamu untuk membersihkannya, cepat celupkan matamu ke baskom air itu (sudah disiapkan pastur)
biarawati 2 : pasturm saya juga ingin bertobat
pastur : dosa apa yang telah kamu buat?
biarawati 2 : saya telah memegang kemaluan laki laki
pastur : ya tuhan, dosamu sudah terlalu besar, cepat cuci tanganmu untuk membersihkannya, celupkan tanganmu di baskom air itu
...........
lalu biarawati 3 dan biarawati 4 berkelahi
pastur bertanya : kenapa kalian berkelahi
biarawati 4 : saya tidak mau memasukan mulut saya ke air bekas p4nt4t dia!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah gan gitu ajaa! emoticon-Ngacir2
xixixixiix.... lumayan bikin nyengir pagi2 gan...
wakakak kocak dah emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .. masih untung bekas pantatnya gan...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
hahaha yg 1 dosa ml, yg 1 dosa ngemut.. emoticon-Ngakak (S)
ahahahahaa
kalo agan emoticon-Ngakak boleh dong gan di emoticon-Sundulemoticon-Sundul atau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2
bruakakakakak asli kocak......ada yg anal dan ada pula yg oral wkkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no 3 santai aj gan wkwswkw
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biarawati 2 & 3 lebih parah tuh mainin kela**n pria nya..
Hahhhaahahaaa... yg satu ke pantat yg satu ke mulut!
heehheee... mayan hibur! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vfarz
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak biarawati 2 & 3 lebih parah tuh mainin kela**n pria nya..


lumayan
lah terhibur saya
artinya:
yang satu dimasukin ke pantat yang satu masukin ke mulut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakaka parah biarawati ke 3 main tusbol di pantat emoticon-Ngakak
wuik.....abis ngapain tuh kok sampe pantatnya dicuci emoticon-Ngakak
iii jijay aer nya emoticon-Ngakak
wkwkwk... di tusbol ternyata...
mancapp! gan haha
lanjut lagi kalo ada yg baru gan emoticon-shakehand