alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b27fe47d1243de760000ee/tipe-cewek-bukan-wanita-berdasarkan-nomor-terakhir-pada-nomor-hp-nya
Tipe cewek (bukan wanita) berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya
Nomor terakhirnya:0 (nol) = Nol melambangkan sesuatu yang bolong, berarti cewek yang bersangkutan, kehormatannya udah blong(ini pada umumnya loh...). Kaya rem saja!1 (satu) = Satu melambangkan berdiri sendiri dan kokoh, artinya cewek yg bersangkutan, bersifat egois, merasa dirinya dapat hidup sendiri tanpa bantuan cowok.2 (dua) = Dua melambangkan binatang bebek. Lihat aja, Kaya bebek kan? Bebek sukanya hidup di air. Artinya cewek tersebut sukanya basah-basahan dan hobi bgt berkeringat atau dikeringati.3 (tiga) = Tiga melambangkan daun telinga. Itu artinya cewek tersebut suka menguping pembicaraan orang lain yang ujung-ujungnya mengumpat(nge-gosip). Itu sangat dilarang sekali dalam agama. Apalagi ketika sedang berpuasa.4 (empat) = Empat melambangkan kursi. Artinya cewek pemilik nomor hape yang nomor paling belakangnya angka 4, bersifat malas, tidak mau bekerja keras. Kerjaannya cuma duduk dan duduk sajah.5 (lima) = Lima melambangkan kail(hook), itu artinya cewek yang bersangkutan cewek gampangan, mudah dirayu dan dipancing oleh lawan jenis.6 (enam) = Enam melambangkan gantungan. Artinya cewek tersebut selalu menggantungkan dirinya pada cowok. Merasa pasrah dan bersedia diapa-apain oleh cowok.7 (tujuh) = Tujuh melambangkan cangkul. Artinya cewek tersebut aslinya berasal dari kampung. Namun sok sok-an berlagak kayak orang kota. Kebanyakan cewek ini adalah Cormod(Korban mode).8 (delapan) = Delapan melambangkan Be-Ha(pasti tau lah...).Coba aza dimiringkan, mirip BH kan? Artinya cewek tersebut termasuk cewek yang payudaranya berukuran di atas rata-rata alias super. Entah karena tumbuh sendiri atau sering dipegang sama pacarnya.9 (sembilan) = Sembilan melambangkan monyet. Monyet makanan favoritnya pisang. Berarti cewek yang bersangkutan sukanya pisang-pisangan dan segala sesuatu yang kaya pisang apalagi pisangnya yang keras dan besar.Anda termasuk yang mana??



sepertinya ane emoticon-Repost
maklumin aja ane newbie
emoticon-Ngakak ane Gan
keep post emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By papadude
emoticon-Ngakak ane Gan
keep post emoticon-I Love Kaskus (S)


mksh emoticon-Shakehand2
maaf brantakan
pernah baca sih ,,tp lumayan emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gagal pertamax
Apalagi pekiwan
emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pempekmiyabi
Gagal pertamax
Apalagi pekiwan
emoticon-Frown


Sabar gan ambil hikmahnya aja emoticon-Ngakak (S)
Hehehe emoticon-Rate 5 Star ya gan or emoticon-Cendol (S)
keep lawak gan, ane seneng bacanyaemoticon-Ngakak
asli koplak dah gan emoticon-Ngakak
ni cius gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ni cius gan emoticon-Ngakak


Cumpah ane ga oong kok wkwkwkw
hahah emoticon-Ngakak dah ane gan
ciyuss ? mieapah ? emoticon-Ngakak
jadi mau ketawa gara2 ane baca tuh cerita ente emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah..
kocak juga ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Wahahah Nice Joke Gan.. Sumpeh Lucu abis emoticon-Ngakak (S)
Ngarang dari mane gan?? emoticon-Bingung (S)

Ane Bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan !!! emoticon-Kiss
Hahahaha....ikutan nyengir gan!
Quote:Original Posted By Vjpith
Hahahaha....ikutan nyengir gan!
nyengirnya maksa bgt gan wkwkwkwk


oia jgn lupa baca trit ane yg lain gan
ada aja gaan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...bs aje ente gan...cwe2 yg baca thread ini psti marah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×