Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b27fe47d1243de760000ee/tipe-cewek-bukan-wanita-berdasarkan-nomor-terakhir-pada-nomor-hp-nya
Tipe cewek (bukan wanita) berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya
Nomor terakhirnya:0 (nol) = Nol melambangkan sesuatu yang bolong, berarti cewek yang bersangkutan, kehormatannya udah blong(ini pada umumnya loh...). Kaya rem saja!1 (satu) = Satu melambangkan berdiri sendiri dan kokoh, artinya cewek yg bersangkutan, bersifat egois, merasa dirinya dapat hidup sendiri tanpa bantuan cowok.2 (dua) = Dua melambangkan binatang bebek. Lihat aja, Kaya bebek kan? Bebek sukanya hidup di air. Artinya cewek tersebut sukanya basah-basahan dan hobi bgt berkeringat atau dikeringati.3 (tiga) = Tiga melambangkan daun telinga. Itu artinya cewek tersebut suka menguping pembicaraan orang lain yang ujung-ujungnya mengumpat(nge-gosip). Itu sangat dilarang sekali dalam agama. Apalagi ketika sedang berpuasa.4 (empat) = Empat melambangkan kursi. Artinya cewek pemilik nomor hape yang nomor paling belakangnya angka 4, bersifat malas, tidak mau bekerja keras. Kerjaannya cuma duduk dan duduk sajah.5 (lima) = Lima melambangkan kail(hook), itu artinya cewek yang bersangkutan cewek gampangan, mudah dirayu dan dipancing oleh lawan jenis.6 (enam) = Enam melambangkan gantungan. Artinya cewek tersebut selalu menggantungkan dirinya pada cowok. Merasa pasrah dan bersedia diapa-apain oleh cowok.7 (tujuh) = Tujuh melambangkan cangkul. Artinya cewek tersebut aslinya berasal dari kampung. Namun sok sok-an berlagak kayak orang kota. Kebanyakan cewek ini adalah Cormod(Korban mode).8 (delapan) = Delapan melambangkan Be-Ha(pasti tau lah...).Coba aza dimiringkan, mirip BH kan? Artinya cewek tersebut termasuk cewek yang payudaranya berukuran di atas rata-rata alias super. Entah karena tumbuh sendiri atau sering dipegang sama pacarnya.9 (sembilan) = Sembilan melambangkan monyet. Monyet makanan favoritnya pisang. Berarti cewek yang bersangkutan sukanya pisang-pisangan dan segala sesuatu yang kaya pisang apalagi pisangnya yang keras dan besar.Anda termasuk yang mana??



sepertinya ane
maklumin aja ane newbie
ane Gan
keep post
Quote:Original Posted By papadude
ane Gan
keep post


mksh
maaf brantakan
pernah baca sih ,,tp lumayan gan
Gagal pertamax
Apalagi pekiwan
Quote:Original Posted By pempekmiyabi
Gagal pertamax
Apalagi pekiwan


Sabar gan ambil hikmahnya aja
Hehehe ya gan or
keep lawak gan, ane seneng bacanya
asli koplak dah gan
ni cius gan
Quote:Original Posted By emaknya.entong
ni cius gan


Cumpah ane ga oong kok wkwkwkw
hahah dah ane gan
ciyuss ? mieapah ?
jadi mau ketawa gara2 ane baca tuh cerita ente
ikutan aja dah..
kocak juga ente gan
Wahahah Nice Joke Gan.. Sumpeh Lucu abis
Ngarang dari mane gan??

Ane Bantuin .. Keep Posting gan !!!
Hahahaha....ikutan nyengir gan!
Quote:Original Posted By Vjpith
Hahahaha....ikutan nyengir gan!
nyengirnya maksa bgt gan wkwkwkwk


oia jgn lupa baca trit ane yg lain gan
ada aja gaan
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...bs aje ente gan...cwe2 yg baca thread ini psti marah...
×