alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b26af3532acfb17a000041/nggak-ngakak-ane-telen-guling
nggak ngakak ane telen guling
Quote:*naik angkot

Sule & Andre naik angkot, ga lama berselang masuk lah cewek cantik & lansung duduk disamping sule. Sule pun mulai beraksi dgn mengajaknya kenalan.. Singkat cerita merekapun saling kenalan & tukeran no Hp..

Biar si Cewek makin tergoda si sule mulai tebar pesona..

Sule : " waduh gerah ya dre kalo naik angkot ?? Tapi gimana lagi mobildibengkel.. (Sambil ngedip ke arah andre,, iya in
a
ja begok gitu maksudnya emoticon-Big Grin)

andre pun ngarti lansung ngangguk2& si Cewek pun cuman2 senyum2 aja^ ^

sule : " udah gerah macet lagi, kapok deh gue naik angkot.. Liat ne angkotnya ga jln2 dari tadi, huft kalo pake bawa mobil sendiri biar macet juga kan ada Ac nya.. Bener kan bro?

Andre pun ngangguk2 pengertian :P

Tiba2 datanglah pengamen & lansung menyapa sule " hay bro tumben lo duduk didalem? Biasanya juga lo duduk didepan pintu angkot..

Supir angkot pun ikut bicara " bener tuh banyak bacot tu org dari tadi, gerah lah, ini lah, itu lah, macet lah.. Ini bukan macet begok, lo ga liat apa kita didepan lampu merah,, malahan angkot gue paling depan..

Andre : " hahahhaaha

Cewek cantik: " pengen bebas macet ama lampu merah naik Ambulance ajalo.. emoticon-Frown
sule : o.o " ya elah anjrit #%.,!';emoticon-Smilie(_- @" ?/...!!!



Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 yang lain nya ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
rada Kriuk Gan emoticon-Cape d... (S)
keep post dah Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sketsa sendiri or ad film ny gan. Ane ngakak gan. Sule ny wkwkwk
Btw pertamax kah ?
hahaha ngakak berarti dia jga supir angkot jga ya? emoticon-Ngakak
mayan gan kreatif emoticon-Big Grin
lanjuttkan gan emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
nggak ngakak ane telen guling
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

lumayan gan.. senyum dikit
ga ngerti saya gan berantakanemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
ini TS bisa banget bikin joke emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan buat nyengir emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
nah ini dia cerita yg kocak abissemoticon-Ngakak
hahah koplak dah ane gan emoticon-Ngakak
asli gan, jadi mau ketawa terus emoticon-Ngakak
bener tuh kalo mau cepet naik ambulance aja, lampu merah mah lewat emoticon-Ngakak
hahah, bener tuh agan yg diatas..agak 'kriuk'...keep posting aja deh ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
FURNITURE FOR PROJECT
KINOKI BERHADIAH TABLET
hahah bisa bener sie agan jokenya emoticon-Ngakak
haha keren" ente kreatif gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
lanjutkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
haha...mayan gan...