alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2693ee374b46656000052/nggak-ngakak-ane-kawinin-luna-maya
Nggak ngakak ane kimpoiin Luna Maya
Quote:Seorang ustad di panggil untuk mengusir hantu di sebuah rumah angker..
Konon ada 10 hantu yg sering mengaganggu penghuni rumah tersebut...
(gileee coy, gue aja nulisnya merinding, apalagi kalian yg baca...
Udah sono beli pempers dulu biar gak kencing di celana...
pLAAAAK_okee lanjut lgi ke Tkp)

setelah di teliti dengan seksama.
Kemudian ustad udin memejamkan mata sambil mem
baca surat yasin...
(caelaah udin pke mejemin mata segala...
Sok imuutt lo emoticon-Stick Out Tongue)

setelah ustad udin selesai membaca do'a
ia pun segera membuka matanya..
(jeng_jeng_jeng)
seketika itu juga 9_HANTU langsung hilang..
Tpi masih ada 1_HANTU lagi...

Lalu ustad udin kembali membaca ayat kursi...
(tpi kli ini gak pke tutup mata_
absnya lo semua pda ngomongin dya sok imut siih...
Jdi nya dia ngambek deeh emoticon-Stick Out Tongue)

setelah ustad udin selesai membaca ayat kursi.
Ternyata hantu yg satu ini tak kunjung pergi juga...

Ustad udinpun bingung dan bertanya_tanya
"kenapa yaak nih hantu gak pergi_pergi juga ???

Tpi tak berapa lama..
Ke_9_HANTU yg hilang tadi..
Muncul lagi untuk menjemput temannya yg ketinggalan
sambil berkata

"MAAF PAK USTAD TEMAN SAYA YG SATU INI_BUDEEEKK

udin: o.0 kampret_mulut gue ampe ndoweer juga gk bakal ilang nih hantu :-@
.


Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 yang lain nya ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
katanya serem emoticon-Takut lucu juga enggak
ada hantu budeg hih emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Nggak ngakak ane kawinin Luna Maya
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

lumayan gan.. lumayan garing
Quote:Original Posted By andowirapurba


ga perlu cerita lainya gan cukup sekian... agan ceritanya ke afgan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By canyousee.cys
Quote:Original Posted By andowirapurba


ga perlu cerita lainya gan cukup sekian... agan ceritanya ke afgan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja deh drpda lu ke enakan kimpoy ma si luna emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak haahha ketinggalan temannya..
hahaha mantab dah gan ane jadi emoticon-Ngakak dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja deh..biar ane aja yg kimpoi sma luna...emoticon-Ngakak
wkwkwkw...
emoticon-Ngakak
hantu budeg..
lucunya dimana gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By makan.tanah
lucunya dimana gan? emoticon-Bingung


emoticon-Bingung bingung juga
Quote:Original Posted By Rasfaizaen
katanya serem emoticon-Takut lucu juga enggak


emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak setan bedeg ini cerutanya gan emoticon-Ngakak
ane ngakak kk gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada kali hantu budek
hahahah ada ada aja emoticon-Ngakak
hahah koplak dah u gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×