alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b2200c532acf392200008b/lo-mau-ngakak-masuk--keburu-rame
Ngakak lo mau ngakak masuk ( keburu rame )
ada 3 sahabat yang berbingcang2 tentang hadiah ultah mereka dan inilah percakapan mereka..

Spoiler for CEKICROTT:


ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo iso emoticon-Rate 5 Starnya menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga ga emoticon-Blue Repost
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
"di kasih jempol"
ha haaa bisa aja gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasihan amat tuh yg jadian di FB emoticon-Ngakak
repost (ane baca dikasih cendol, jadian di kaskus)
ane ksh cWe ane burung,
kn jadian di tweet
bsa nikmati bersama
emoticon-Ngakak

sory, ngejar ISOemoticon-Cendol (S)
post originaly by Kimpoeemoticon-Malu (S)
@2012emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Butuh Video Tutorial, Template, Footage, Texture,Plug-In, Preset,Vector, Software
Buat After Effect, Photoshop, Illustrator, Corel Draw
Ato Film Dokumenter dan Learn and Master Guitar/Piano/Drum
3000/DVD
Only SMS ke 089-605-602-382
*ULTAH*

Dewi : " eh waktu ultah ku kemarin, aku dikado sama
pacar aku harley
davidson,,,makl um kita kan jadiannya di Amerika" ...

Resty : "kalau saya dikasih ducati maklum waktu
pacaran di italy"

Dewi : "kok kamu diam aja din?"

Andini : "kalau aku cuma dikasih jempol.. maklum
kami jadian di FB...."

Tambahan
Aganwati: kalo aku di kasih cendol, kan jadiannya di kaskus.......
hehehe kl jadiannya di india dikasih bajaj tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngirit nih yee
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma di 'like' doang....

bhakkaka
mayan gan, untung kga di twit, bisa" di kasih burung tuh.
kasian bener cma d like ajaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep post gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di like donk
wakakak emoticon-Ngakak nice jokes gan
keep posting
wakakak ane sampe bbener 2 emoticon-Ngakak nie