alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b1ee8f7d1243b25200013b/top-10-game-pc-paling-berat-sejagatt
TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!
1. METRO 2033

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


2. CRYSIS 1 + CRYSIS WARHEAD (Benchmarking standard game)

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


3. BATTLEFIELD 3

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


4. STALKER: CALL OF PHRYPAT (Benchmarking standard game)

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


5. LOST PLANET 2 (Benchmarking standard game)

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


6. BATMAN: ARKHAM CITY

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


7. BATTLEFIELD: BAD COMPANY 2

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


8. JUST CAUSE 2 (Benchmarking standard game)

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


9. GTA IV

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :


10. STALKER: SHADOW OF CHERNOBYL

TOP 10 Game PC paling Berat Sejagatt..... !!!!

Spoiler for :



Jangan lupa stelah baca comeng-comeng disni dan kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu emoticon-Malu
pertamax buat ane ya gan emoticon-Peace
cuman mau kasih emoticon-Rate 5 Star aja
laptop sekelas ane punya ya demam aja kalo mainin game gituan emoticon-Ngakak
grafik nya emoticon-Matabelo
pertamax kah,,,emoticon-Cape d... (S) yah gagal ternyata
ane paling suka main call of duty 4
nggk berat sih hehehe
wew, bikin trit lu genk emoticon-Big Grin
nice trit lah emoticon-Wink
Quote:Original Posted By h2rm0n1
pertamax buat ane ya gan emoticon-Peace
cuman mau kasih emoticon-Rate 5 Star aja


iya, agan yg paling pertamax .
makasih gan udah kasih emoticon-Rate 5 Star

yg lainya juga tolong kasih ini ya emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By AJR18
wew, bikin trit lu genk emoticon-Big Grin
nice trit lah emoticon-Wink


yoi bro...
makasih ...
tolong kasih emoticon-Rate 5 Star
dah pernah install BF3 ane gan, settingan low+game booster tetep aja lemot, karena ga puas langsung ane uninstall..
maklum spek minimum banget sih laptop ane
alhasil di laptop ane cuma ada PES 2012 + game" emulator aja gan emoticon-Malu
pc ane bisa maen semuanya rata kanan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bused...ga ada yg bisa jalan di komp ane emoticon-Cape d... (S)
upgrade vga dulu mblo
battle field 4 juga calon berat gan emoticon-Sorry
Metro 2033 kaga kuat speknya gan kudu pake vga monster yg dual gpu kaya GTX690
wah metro2033 keknya berat bener ya
kompi ane keknya jg ga kuat tuh
mantafp infona bisa buat benchmark vga laptop ane
di liat dari grafik nya aja gan emoticon-Takut
Maen begituan bisa jebol komputer gw emoticon-Hammer
langsung Blue Screen emoticon-Ngakak
komputer gw maen game game baru yang biasa aja ga kuat emoticon-Sorry

Kunjungi juga thread ane:
Proses Pembuatan Pedang Modern
http://www.kaskus.co.id/post/50b1f29...7608fb57000173
Laptop ane Kuat aja gan kalo main Bettlefield 3
lancar jaya kecuali Metro 2033
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aje gile game nya gan... laptop ane aja PES kagak jalan,apalagi kalo ane instal game ini..bisa bunuh diri kali laptop ane emoticon-Hammer2 ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
ane belum kebeli game"nya, habs buat pulsa modem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak