Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b1bc2d2675b4cb0b0000e7/nggak-ngakak-ane-telen-laptop
Ngakak Nggak ngakak ane telen Laptop (Update Terus)
Quote:ando : ndo, ini pulpen lu ya?
andi : iya
ando : Pulpen dari Jakarta ya?
andi : iya
ando : Ooo pantes...
andi : keren ya?
ando : bkn,,, Macet!


Quote:udin: gong, Lu tau gak Kenapa kita harus mencegah terjadinya perang?!

bagong: Biar tidak makin banyak nama-nama pahlawan yang harus dihapal Dre.

udin : %&#$*&#??... #$**())


Quote:Udin : "gong,,gue semalam nonton di bioskop 21,
masuknya ngga boleh pake sendal ..tau!."

bagong: "ya.. ialah .. luh malu-maluin .. pake
sepatu din !."

bagong: "pake sepatu juga tetep ga boleh
masuk .. ! .."

udin : lho .. pake sendal ga boleh, sepatu
juga ngga boleh, terus harus pake apa donk .."

bagong : "pake TICKET .. goblog!."

udin : ????????????!!. . (nih yang goblok ..dia apa gue ya )


Quote:*naik angkot

Sule & Andre naik angkot, ga lama berselang masuk lah cewek cantik & lansung duduk disamping sule. Sule pun mulai beraksi dgn mengajaknya kenalan.. Singkat cerita merekapun saling kenalan & tukeran no Hp..

Biar si Cewek makin tergoda si sule mulai tebar pesona..

Sule : " waduh gerah ya dre kalo naik angkot ?? Tapi gimana lagi mobildibengkel.. (Sambil ngedip ke arah andre,, iya in
a
ja begok gitu maksudnya )

andre pun ngarti lansung ngangguk2& si Cewek pun cuman2 senyum2 aja^ ^

sule : " udah gerah macet lagi, kapok deh gue naik angkot.. Liat ne angkotnya ga jln2 dari tadi, huft kalo pake bawa mobil sendiri biar macet juga kan ada Ac nya.. Bener kan bro?

Andre pun ngangguk2 pengertian :P

Tiba2 datanglah pengamen & lansung menyapa sule " hay bro tumben lo duduk didalem? Biasanya juga lo duduk didepan pintu angkot..

Supir angkot pun ikut bicara " bener tuh banyak bacot tu org dari tadi, gerah lah, ini lah, itu lah, macet lah.. Ini bukan macet begok, lo ga liat apa kita didepan lampu merah,, malahan angkot gue paling depan..

Andre : " hahahhaaha

Cewek cantik: " pengen bebas macet ama lampu merah naik Ambulance ajalo..
sule : o.o " ya elah anjrit #%.,!';(_- @" ?/..


Quote:Seorang ustad di panggil untuk mengusir hantu di sebuah rumah angker..
Konon ada 10 hantu yg sering mengaganggu penghuni rumah tersebut...
(gileee coy, gue aja nulisnya merinding, apalagi kalian yg baca...
Udah sono beli pempers dulu biar gak kencing di celana...
pLAAAAK_okee lanjut lgi ke Tkp)

setelah di teliti dengan seksama.
Kemudian ustad udin memejamkan mata sambil mem
baca surat yasin...
(caelaah udin pke mejemin mata segala...
Sok imuutt lo )

setelah ustad udin selesai membaca do'a
ia pun segera membuka matanya..
(jeng_jeng_jeng)
seketika itu juga 9_HANTU langsung hilang..
Tpi masih ada 1_HANTU lagi...

Lalu ustad udin kembali membaca ayat kursi...
(tpi kli ini gak pke tutup mata_
absnya lo semua pda ngomongin dya sok imut siih...
Jdi nya dia ngambek deeh )

setelah ustad udin selesai membaca ayat kursi.
Ternyata hantu yg satu ini tak kunjung pergi juga...

Ustad udinpun bingung dan bertanya_tanya
"kenapa yaak nih hantu gak pergi_pergi juga ???

Tpi tak berapa lama..
Ke_9_HANTU yg hilang tadi..
Muncul lagi untuk menjemput temannya yg ketinggalan
sambil berkata

"MAAF PAK USTAD TEMAN SAYA YG SATU INI_BUDEEEKK

udin: o.0 kampret_mulut gue ampe ndoweer juga gk bakal ilang nih hantu :-@
.


Quote:suatu hari sedang terjadi percakapan antara sepasang kekasih yang sedang berpacaran

cewek: Kok sedih yank?

cowok: Iya yank..,abis baca buku,Endingnya sedih banget T_T

cewek: emang baca buku apa sih yank?

cowok: Buku Tabungan. . . #sambilGarukGarukKepala


Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 yang lain nya ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
Nice jokes gan ane bantu rate ya gan..
udin udin masuk pake bajulah,masuk kagak pake baju kagak boleh
bagong bagon nice jokes gan
udin dan bagong..
Ngakak ane gan,,
wkwkwk yang bioskop
ya bener juga sih wkwkwk harus pake ticket
ane gan
aseli ngakak...
biasa aja gan, tapi bikin juga
ijin ngakak mas...
wakakakkaak pingin ketawa gan
NGAKAKKKK.....
Boleh juga agan yang 1 ini...
Guoblog tapi bener
Hehehe threadnya asik
udah nelen leptop belum gan?
wahahahaha......
hhahaha, bikin
ntar beli pulpen dari desa aja belum macet di desa hihihi

haha...mayan gan...
×