alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b18294ea74b49d09000029/10-tanda-ketika-kamu-lagi-jatuh-cinta--ltltltltmasuk-gan
10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ♥ <<<<MASUK GAN
10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ♥

♥ 10-kamu sering deg²an deket dia :$
♥ 9-kamu sering senyum² kalo inget dia emoticon-Smilie
♥ 8-dia adalah orang pertama yang kamu ingat saat kamu ada masalah =-?
♥ 6-dia ada di pikiran kamu saat kamu baca ini ({})
♥ 5-saking seriusnya baca,kamu ga sadar kalo no 7 ilang
♥ 4-kamu pasti habis liat lagi ke atas,ngecek bener ga?
♥ 3-kamu senyum² sambil mikir ,bener juga ya! emoticon-Big Grin
♥ 2-kamu udah ketipu
♥ 1-dan sekarang kamu punya niat share yach, biar teman kamu ketawa

Spoiler for Bila Berkenan:


Mudah-mudahan gakemoticon-Repostoremoticon-Salah Kamar
gak sampe 5 gan
hhehehe..

pertamax gak nih ane emoticon-Cool
emoticon-Ngakak lucu beud
ah ane sadar kok gak ada no.7 nya emoticon-Ngakak
ada lucunya juga gan thread enteemoticon-Ngakak
kocka bener dah gan emoticon-Ngakak
wkkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhhh kaya dah prnah baca ane gan
gak sampe 9 malah ane lsg liat agan" laen post, baru baca baek". haha
mayan gan emoticon-Ngakak
nomor 7 dikorupsi nih...
lucu bangedd gelalowh gan emoticon-Ngakak
koplak gan ente,
ane nyengir beneran nih,
ane perhatiin kagak ada nomor 7 ya gan? emoticon-Ngakak
ada ada aja nih ts emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) tapi tetep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane kira tips bnran
hahhahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhhh ane jadi malu nih gan