Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b158901fd719a066000061/jokes-tumor-bwehhehehe
Jokes TUMOR, bwehhehehe
Udah pada kenalkan gua?
jelas udah dong. Nama gua Akhmad Zaed. Akhmad artinnya itu sama seperti Nabi dan Zaed itu artinya emboh alias tambah alias plus, jadi kalo di gabungin jadinya Penerus ajaran nabi bwehehehehe aminnn....

langsung aja nih... TKP
Quote:Kemaren gua baru ngerasain yang namanya cinta. Keesokan harinya gua pergi ke sekolah dengan muka yang rada meragukan, temen gua dateng.
"bwehehe pagi sob? Ada pr?" tanya gue dong.
"enggak sob!" jawab temen gua ketus.
"wah enggak yak sob. thx dah bwaihihi" jawab gua sok ramah.
Gua baru jalan beberapa langkah, di depan ada seorang ibu- ibuk tua. Soalnya hari itu pakaiannya batik bebas jadi saya kurang tahu dan

aku lihatnya juga dari belakang wehe. Dia menoleh kebelakang sekilas, dia ragu, lalu menoleh dengan lebih cepat lagi, gua si senyum, dia menoleh

lagi, gua senyum lagi dong. "kenapa itu guru tolah toleh, apa dia gila ya?" perasaan gua bertanya tanya. itu si guru tua tadi baru noleh 2 kali, awas

kalo ke 3 kalinya gua...*&(*&*^. soalnya dia menoleh dengan muka penuh keraguan terhadapku. dan akhirnya dia menoleh untuk yang ke 3 kalinya

*(^(*&...
Spoiler for 3kali menoleh:

MASUK DI KELAS
" Sob kenapa mukamu berbunga bunga sob? tanya temanku heran. Enggak kok ane biasa aja bukannya sama ya muka gua dari dulu,

enggak ada apapun kok yang tumbuh di muka gua, jawab gua. BTW kemaren kamu si jalan sama siapa? WEh cikiper cikiper, pasti karena itu dan

sekarang hatimu juga sedang berbunga bunga, tanya temen gua. Gua pun bingung apa maksudnya, gua jawab aku jalan sama cewek kemaren. Wah

cieh yang hatinya lagi berbunga bunga (serentak temen gua di kelas).
HATI & MUKA berbunga bunga, dari jam pertama sampai terakhir gua terus bingung kenapa temen gua bilang MUKA & HATI ane

berbunga, apa ada penyakit yang menghinggapi saya. PERTANYAAN itu menjadi terngiang di kepalaku. BELL pulang pun berdering

#...#....#....#.............

Gua pulang. di rumah gua langsung cari kaca. MUKA GUA.... (di depan kaca) gua bingung bukannya enggak ada apa apa di muka gua.

KENAPA DENGAN MUKA DAN HATI GUA

Trus gua kepikiran buat googling di wikipedia. search engin gua kan masih make yang WIKI secara gua seorang pelajar. gua search tuh di wiki

GOOGLE.com ketemu trus gua klik GOOGLE. lalu ane masukin kata kuncinya, macam macam penyakit yang tumbuh di muka dan hati. gua

search, search, search eh ternyata enggak ada yang pas dengan keadaan dan apa yang aku ingin cari di google. Dan 1 satunya yang gua temuin yang

relevan dengan keadaan ane yaitu penyakit tumor. Kan tumor tumbuh, bisa di dalem dan luar tubuh tumbuhnya. Gua cari dampak dari penyakit

tumor, nah ane dapetnya yang mengerikan yang bisa matilah, bisa cacatlah, dan yang bahaya bahaya lainnya.
Gua semakin takut dengan keadaan itu. Gua memutuskan pergi ke RUMAH SEHAT biar gua bisa jadi sehat. Di sana gua scan dan

ronsen keadaan tubuh gua. dan hasil ronsen udah jadi trus ane di suruh ke ruang dokternya. Dengan penuh antusias dan kecemasan aku masuk ke

dalam ruang dokternya. "Gimana dok hasilnya?" tanyaku gelisah dan takut. "Hasilnya positif" waduh..... gua jadi takut setengah mati. " Jadi

kesempatan hidup saya berapa lama lagi dok?" tanyaku dengan nada pasrah. " Semua tergantung yang di ATAS" si dokter semakin menakuti saya.

"Nantinya kamu akan hidup lama" dokter bicara begitu.Aku semakin takut dan akhirnya muka gua jadi kusam, kumuh. "BOLEH aku lihat hasil

ronsennya dok, dan hasil pemeriksaan penyakit saya dok? saya tanya dengan lunglainya. "Penyakit apa maksudmu?".si dokter heran. "sudahlah

dok aku sudah pasrah dengan keadaanku saat ini.
"KENAPA? kamu itukan sehat wal afiat enggak ada kelainan apapun di hasil ronsennya, dan menurut hasil medis kamu sehat tidak kurang suatu apapun. memangnya ada apa kenapa kamu takut sekali? tanya dokter membikin bingung.
"HAH SAYA SEHAT DOK? ciyus? Kata temen- temen saya hati dan muka saya berbunga bunga aku takutnya itu kalo TUMOR dok?
SI dokter langsung tertawa terbahak bahak. BWHAHAHHAHA, BWAHAWHAWHAW. nak itu hanyalah kiasan saja.
Mukaku langsung memerah malu.
akhirnya aku menjawab

Spoiler for akhir:

SEKIAN PAGI INI jangan lupa

Spoiler for jangan dibuka:
wakakaka mules perut ge
Quote:Original Posted By bastee
wakakaka mules perut ge


MAKSUTNYA GAN?
ane baca sampe abis
ko ga ketemu lucunya ya
Mukanya si TS kenapa emang?

Coba ngaca dulu terus tulis di trit. Atau poto2 dulu trus aplod gan

kploak banget gan

niat bgt bikin cerita, lima hari lima malam ni harusnya judulnya
wkawkawka
woles gdah
awawkakwkawkawkkaw ane pengen bisa bikin orang tertawa gan kan soalnyakan ibadah
NGAKAKKKKK.....
Boleh juga agan yang 1 ini...
wkwkwkwwk
lucu tenan nie gan
Quote:Original Posted By kimpoe
wkwkwkwwk
lucu tenan nie gan


thx gan jangan lupa di rate yak gan thx udah berkunjung
ngocok perut ni
tenan
Quote:Original Posted By kimpoe
ngocok perut ni
tenan


BWehehehehe thx yak gan jangan lupa rate 5 yak
kalo boleh
hahaha :ngakka asli atau bukan gan?
Quote:Original Posted By GR1138769
hahaha :ngakka asli atau bukan gan?


ASLI DONG GAN coba di search aja enggak adalah di blog laen orang ane bikin ndiri yak gan dah
jiahaha sopretttt
wanjis parah waaaaahahahhahahah...
ane gak mudeng deh gan
sama gak ada lucunya neh cerita....aneh