alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0e28a0b75b4cf580000a1/siapa-yang-mahoo
Siapa yang mahoo??
Mangap klo emoticon-Blue Repost

Kasi :CENDOLBIG klo lucu

Udin: jon, lu tau gosip baru ga?
Jono: gosip apaan?
Udin: katanya ada maho loh di kelas kita.
Jono: owh...
Udin: lu tau ga siapa? Gua harep sih si riko, dia yg paling imut soalnya...
udinnya maho emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Ts nya yang maho gan emoticon-Ngakak (S)
atas bawah ane maho emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Siapa yang mahoo??
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan2 udin tuh TS ya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tsnya yang mahos emoticon-Ngakak
repost gan tp gpp ttp semangat wkwkwkw
Spoiler for kalo ente pilih mana gan:
Quote:Original Posted By Dwisiswoyo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan2 udin tuh TS ya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wakakakak a bener gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tsnya mahoemoticon-Ngakak
bareng si udin
emoticon-Ngakak

TS nya maho..
wahahaha...
siudin emang maho tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
homo kok cerita homo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vfarz
Mangap klo emoticon-Blue Repost

Kasi :CENDOLBIG klo lucu

Udin: jon, lu tau gosip baru ga?
Jono: gosip apaan?
Udin: katanya ada maho loh di kelas kita.
Jono: owh...
Udin: lu tau ga siapa? Gua harep sih si riko, dia yg paling imut soalnya...


jono itu yang maho gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang adil yang bikin ts yang maho emoticon-Ngakak
wkwkwkw TS maho emoticon-Ngakak
emoticon-Najis wakakakka maho ngarep maho emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vfarz
Mangap klo emoticon-Blue Repost

Kasi :CENDOLBIG klo lucu

Udin: jon, lu tau gosip baru ga?
Jono: gosip apaan?
Udin: katanya ada maho loh di kelas kita.
Jono: owh...
Udin: lu tau ga siapa? Gua harep sih si riko, dia yg paling imut soalnya...

kisah nyata ente kan ini ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dwisiswoyo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan2 udin tuh TS ya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ihh mang TSnya beneran namanya Udin Gan? Siapa yang mahoo??

keep post buat TSnya emoticon-Blue Guy Peace
reDasar MAHO.. MAHO... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ga emoticon-Betty gan, thanks yang udah baca ^^emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak