alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0c21c7d1243977600002d/maling-jeruk--jamin-bikin-ketawa
maling jeruk !! jamin bikin ketawa
Suatu hari Atong dan Atung melancarkan aksinya mencuri jeruk di kebun tetangga. Emang dasar profesional, dgn mudahnya mereka mampu mengumpulkan sekarungemoticon-Stick Out Tongue

Segera setelah 'packing', mereka bergegas lari sekenceng2nyake arah pekuburan utk menghilangkan jejak.:x
Tatkala hampir sampai di gerbang kuburan, Atung tersandung dan jeruknya terlontar 2 buah, tetapi ditinggalkan begitu saja dan mereka segera masuk utk bersembunyi di balik batu nisan:x

Ketika dirasa sudah aman, mereka mulai membagi hasil curian.

"Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.."emoticon-Big Grin

Tanpa sepengetahuan mereka, lewatlah Hardjo. Langkahnya terhenti dan tersengal-sengal lantaran mendengar suara aneh dari kuburan.:/

"Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.."

Kaget, takut, juga ngeri, Hardjo segera ngacir dan mencari pak Kyai dekat situ..:&

"Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.. Gue satu.. Elu satu.."

Pak Kyai dan Hardjo melongok2 dari gerbang kuburan.. Lalu Hardjo bertanya pada Pak Kyai, "apa itu suara malaikat dan iblis yg lagi bagi2 jatah jiwa manusia ya Pak Kyai?":O

"Gue juga kagak paham Jo..", jawab Pak Kyai.>:/
Kemudian terdengar lagi suara dari arah kuburan..

"Udah slesai.. Nah sekarang, dua yg di gerbang kuburan itu, siapa yg mau ambil? Loe atau gua??"/emoticon-Smilie

"WAAAAAA!!!" Sontak Pak Kyai dan Hardjo terbirit-birit sambil terkencing-kencing..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oke deh ...emoticon-thumbsup
lumayan lucu..
mayan keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)
ngacirdah jiwa nya mau di ambil emoticon-Ngakak
kkep posting gan, mayan menghibur kok
wkakaka di kira dia yg mao d ambil.
padahal jeruk yg jatoh. hahaa
ada" aja ente emoticon-Ngakak (S)
nice gan emoticon-Ngakak posting terus
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ketakutan dah dia...
gille ngakak ane.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN..
etdah ada-ada aja emoticon-Ngakak
mantap lanjutkan gan emoticon-Big Grin

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
maling jeruk !! jamin bikin ketawa
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

padahal mau maling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah lucu gan endingnya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) pak kyai kaburrrr...takut mati jg pak kyai...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kerenn gan jokesnya..emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempol
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
teruskan gan
haha, kebetulan d depan gerbang tuhhh emoticon-linux emoticon-Sundul Gan (S)