alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0b78a0975b4ac7900004f/akibat-dari-selingkuh-smsan-quotbeda-usia-dan-beda-generasiquot
Smile 
Akibat dari selingkuh SMSan "beda usia dan beda generasi"
cuman mau bagi2x emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja para agan dan agan wati

Akibat dari selingkuh SMS an "beda usia dan beda generasi"

inilah BBM-an si Om dengan selingkuhannya yang masih ABG :
Om : " lagi apa sayang ?"
ABG : 1461 54nt41 4j4 n1h , 0m 1461 n64p41n ?
Om : BB kamu rusak ya sayang .... ?
ABG : 94k 0m, 3m4n6 k3n4p4 0m ?
Om : Kamu BBMan dengan saya pakai Blackberry atau KALKULATOR ?
ABG : c4pp3333 d333h

kalo mau emoticon-Ngakak jangan setangah setangah ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gak keberatan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel
Kalo gak lucu ngan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya cuman sering aja kok
Terimakasih sudah mampir......
wkwkwkwk kan uda biasa abg sedikit alay wkwkwkwkwkw
udh ane bacok tuh kalo punya selingkuhan kyk gitu emoticon-Ngakak
kalo ane sih mending langsung delcont aja dahemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pertamina gan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bacok gan kalo punya cewek kayak gitu emoticon-Marah emoticon-Marah

btw emoticon-Ngakak gan n' keep post emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alay jaman sekarang wkwkkwkw
Akibat dari selingkuh SMSan "beda usia dan beda generasi" itu udah abg alay lagiAkibat dari selingkuh SMSan "beda usia dan beda generasi"
Quote:Original Posted By aaron00
udh ane bacok tuh kalo punya selingkuhan kyk gitu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akagami.d.shank
ane bacok gan kalo punya cewek kayak gitu emoticon-Marah emoticon-Marah

btw emoticon-Ngakak gan n' keep post emoticon-2 Jempol


makasih gan udah mampir.....

Gagal pertamax
jiahaaa alay emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Akibat dari selingkuh SMSan "beda usia dan beda generasi"
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN..ji
oke deh ...emoticon-thumbsup
alay addict tuh gan nampaknya emoticon-Cape d... (S)

Berat gan punya selingkuhan begitu sih emoticon-Ngacir

makasih gan

Quote:Original Posted By keBELeuT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING GAN..ji


makasih gan gan mampir
Bisa-bisanya si om pacaran sama abg alayemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By levendig
Bisa-bisanya si om pacaran sama abg alayemoticon-Ngakak


tau aja nih agan yang satu ini, emoticon-Kiss
Anjrit alay banget tuh tulisannya emoticon-Ngakak (S)
hahah anak alay nyusahin.. emoticon-Ngakak
×