Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0aceae474b41b60000000/jangan-ada-yg-ngikutin-kaya-ane-ya-gan-malu
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
mudah2an ga repost, dan ga da kejadian kaya ane,, malu gan hehe
ane cuma mau nyoba bikin trit dari bb ane, maklum gan baru download kaskus for bb, mudah2an jadi
yg punya bb silahkan download di app world for bb
ga sah pake link ya, kalo yg pake bb gampang kok
sekian dulu

ini bukan jokes jadi kalo ga lucu jgn di hina ya , cuma info, sekalian nge test dan mudah2an ga repost
terima kasih
sukses kaskus

pict contoh

jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
ini contoh pick nya gan
Quote:Original Posted By bongkeng83
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
ini contoh pick nya gan

uwow
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya
sekarang ada penampakan logo dibawahnya ya gan
untung ane ganteng...

wahhhh...mantabbb tanks inponya gan
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
uwow


apa nya yg wow gan??
Quote:Original Posted By riyantakgentar
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya


sudah gan cek aja,, jgn lupa paket bb nya yg service ya
Quote:Original Posted By riyantakgentar
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya


sudah gan cek aja,, jgn lupa paket bb nya yg full service ya
Quote:Original Posted By 4054444
sekarang ada penampakan logo dibawahnya ya gan


iya gan,, mirip app social network semacam twitter sama facebook
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
Quote:Original Posted By ajietulank
untung ane ganteng...



ganteng tp jangan maho
Quote:Original Posted By sandaljebot
wahhhh...mantabbb tanks inponya gan


ayo di dunlud gan
ww hebat juga yah gan, BB version

ayu semua pada download
bb nya pake paket full ya
Quote:Original Posted By GR1138769
ww hebat juga yah gan, BB version


iya gan lebih enak buat ngepost
kaya lagi coment di fb sayang ga da like this
ane jg make gan.
mudah"an kga main tenis lg n ga ada bug.
tapi kecil gan kalo lewat bb?

Kayaknya salah kamar gan
Quote:Original Posted By biji.mata
ane jg make gan.
mudah"an kga main tenis lg n ga ada bug.


sejauh ini ane make sekitar 7jam masih lancar gan
×