alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b0aceae474b41b60000000/jangan-ada-yg-ngikutin-kaya-ane-ya-gan-malu
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
mudah2an ga repost, dan ga da kejadian kaya ane,, malu gan hehe
ane cuma mau nyoba bikin trit dari bb ane, maklum gan baru download kaskus for bb, mudah2an jadi emoticon-Ngakak (S)
yg punya bb silahkan download di app world for bb
ga sah pake link ya, kalo yg pake bb gampang kok emoticon-I Love Indonesia (S)
sekian dulu

ini bukan jokes jadi kalo ga lucu jgn di hina ya , cuma info, sekalian nge test dan mudah2an ga repost
terima kasih
sukses kaskusemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

pict contoh

jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
ini contoh pick nya gan
Quote:Original Posted By bongkeng83
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
ini contoh pick nya gan

uwow emoticon-Belo
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya
sekarang ada penampakan logo dibawahnya ya gan emoticon-Big Grin
untung ane ganteng...

emoticon-Cool
wahhhh...mantabbbemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol tanks inponya gan
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
uwow emoticon-Belo


apa nya yg wow gan??emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By riyantakgentar
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya


sudah gan cek aja,, jgn lupa paket bb nya yg service ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By riyantakgentar
udah ada gan di apps store? check TKP ah thanks gan infonya


sudah gan cek aja,, jgn lupa paket bb nya yg full service ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 4054444
sekarang ada penampakan logo dibawahnya ya gan emoticon-Big Grin


iya gan,, mirip app social network semacam twitter sama facebook emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan ada yg ngikutin kaya ane ya gan malu,,
Quote:Original Posted By ajietulank
untung ane ganteng...

emoticon-Cool


ganteng tp jangan maho emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sandaljebot
wahhhh...mantabbbemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol tanks inponya gan


ayo di dunlud gan emoticon-I Love Indonesia (S)
wemoticon-Matabelow hebat juga yah gan, BB version
emoticon-Sundul Gan (S)
ayu semua pada download
bb nya pake paket full ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GR1138769
wemoticon-Matabelow hebat juga yah gan, BB version


iya gan lebih enak buat ngepostemoticon-Ngakak (S)
kaya lagi coment di fb emoticon-Ngakak (S) sayang ga da like this emoticon-Ngakak (S)
ane jg make gan.
mudah"an kga main tenis lg n ga ada bug. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tapi kecil gan kalo lewat bb? emoticon-Mewek

Kayaknya salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By biji.mata
ane jg make gan.
mudah"an kga main tenis lg n ga ada bug. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


sejauh ini ane make sekitar 7jam masih lancar gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)