alexa-tracking

Soal Gampang banget ~ Siapa Nama Bayi iTuU? Berhadiah 10 GELAS cendol Ciyus Deh!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b09550572acf024f000045/soal-gampang-banget--siapa-nama-bayi-ituu-berhadiah-10-gelas-cendol-ciyus-deh
Soal Gampang banget ~ Siapa Nama Bayi iTuU? Berhadiah 10 GELAS cendol Ciyus Deh!!
SOAL
Spoiler for soal:
jawaban akan di share beserta pemberian hadiah cendol setelah mencapai minimal 3 PAGE

oiya jika penjawab benar melebihi 5 orang maka akan di LISTING kemudia diundi secara acak dg FAIR di situs random.org

makaciih kaskusers emoticon-Kiss

RESULT
Spoiler for result:


LIST PENERIMA CENDOL:

Quote:
image-url-apps
nama bayi itu: "Saya". emoticon-Big Grin
btw, ini jayusan apa bukan gan?
Quote:


keduluan emoticon-Hammer

yaudah, nama bayinya sukamerah
lagian ketahuan bgt dari lengkapnya biodata kalo itu keluarganya TS emoticon-Hammer

btw salam kenal emoticon-Shakehand2
ternyata kita sama2 ada keturunan sundanya emoticon-Hammer
tapi kalo ane batak sunda emoticon-Hammer

emoticon-No Sara Please
KASKUS Ads
Quote:


lah, udah kejawab semua... emoticon-Hammer
Saya , Sukamerah, semuanya udah kejawab emoticon-Hammer

kalau gini ane jawab apaan ya enaknya ?? emoticon-Bingung (S)

yaudah, ane kasih nama yang beda aja deh...
Ryan Romadon Budiawan
ngarang ngarang deh gwa emoticon-Hammer
Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

wah nampak seperti asli ya padahal itu fiktif belaka. Jika ada nama pelaku/tokoh yang mirip sy minta maap.

btw salken emoticon-Shakehand2

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie
Ikutan jwab deh,, Hidayat Budiawan emoticon-Big Grin
image-url-apps
namanya Keli Ramdan Pratama emoticon-Big Grin
ane nyoba juga ah...
namanya Hidayat Ramdan Budiawan
sukamerah lah...
hmmm klo menurut ane sih PRATAMA, klo boleh jawab dua jawaban kedua ane:
Rim Hidayat Ramadhan
penjelasan:nama rim diambil dari nama velg dlm bahasa inggris (ada hubungannya ama otomotif)
nama Hidayat dari nama aktor idaman nyokap ente
n nama Ramadhan nama yg mengandung unsur islami sesuai kemauan kake agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ewahh ini beneran ya? klo cuma jabakan ceritanya, ya namanya saya sama sukamerah
tapi klo beneran coba HD Pratama Budiawan (Hidayat David)
sama KLIWON PRATAMA soalnya itu di gedein seh
image-url-apps
ikutan jawab ya,,
namya bayi iTuU emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Siapa Nama Bayi iTuU?
itu "pertanyaan"
bukan "pernyataan"

bisa bedain kan? (< yg ini juga pertanyaan ya gan) emoticon-Blue Guy Peace

nah berhubung udah banyak keduluan ama yg diatas, ane gak mau repost emoticon-Cool

jawabanny UDIN! emoticon-Hammer (S)
karena nama pasaran emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Ramadhani Budiawan pratama

soalnya lairnya cewe emoticon-Stick Out Tongue
jadi unsur:
-otomotif gagal
-artis gagal
-ramadhani unsur arab
-budiawan dianggap untuk cow cew
-pratama nama jawa, bisa aja diganti eka
Nyoba tebak ah nama anaknya adalah Saya emoticon-Big Grin
Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


ini agan malah balik nanya emoticon-Bingung (S)

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie

Quote:


oke ditampung jawabannya emoticon-Smilie filosofis nya bagus juga emoticon-Malu (S) tapi kalo cwe masa namanya pratama emoticon-Ngakak (S)
namanya sukamerah emoticon-Confused:
ikut jawab ah.
namanya "saya aka sukamerah"
romadon pratama budiawan gan mudah2an berkenan

image-url-apps
Hidayat Kliwon Budiawan
×