alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b07ca91dd7190145000062/kenapa-dinamakan-air-seni
KENAPA DINAMAKAN AIR SENI ?
Quote:Mau tau..?? Mengapa air kencing kita di sebut air seni..?
Spoiler for JAWABANNYA ::


Quote:emoticon-Ngakak ... yang merasa terhibur, silahkan di emoticon-Sundul Up yg udah ISO bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Maaf ! No pic ya ! bayangin aja sendiri.. ! emoticon-Hammer2
100% repost emoticon-Repost
emoticon-Ngakak (S) dari benda yang sangat artistik ya gan emoticon-Big Grin

Bisa aja dah loe gan
semangat keep posting gan emoticon-Big Grin
bener jg gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) haha... ane baru tahu...
artistik dah antik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan

ts nya berseni emoticon-Big Grin
Ane tambahin gan,,soal nya dari air itu kita bisa menghasilkan karya seni
contoh: Ente kencing sambil lari muter2,,ntr kan air nya yang dah keluar jadi berbentuk sesuatu gitu....emoticon-Ngakak
gak loco...
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
posting terus gannn emoticon-Kiss
bahahahahaa..
ngakak gan..
ko ga ada pictnya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ada" aja ente gan.
artistik yg penuh seni.
keep posting yah.
mantab dah.
garing gan emoticon-Cool
Ternyata begitu ane malah baru tahu emoticon-Ngakak (S)
NGAKAKKKKK.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boleh juga agan yang 1 ini...
oh iya bener juga ya ane baru nyadar ganemoticon-Ngakak
geli ngebayangin bendanyaemoticon-Ngakak
anjeng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi bener juga nih gan, sangan artistik malah emoticon-Ngakak
wakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)