alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50afb5887d1243786d000006/pembeli-bensin-yang-curang
pembeli bensin yang curang
lasung aja gan ane punya cerita lucu kalo emoticon-Ngakak: mohon di ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ga emoticon-Ngakak jangan di bata yah,,soale ane nubie
lasung aja gan ke cerita

pembeli bensin:bang kalo bensin satu liter berapa??

penjual:5000 mas

pembeli:kalo setengah?
penjual:2500 mas???
pembeliemoticon-Embarrassmentoooohhhhhh?????
pembeli:kalo seteetes bang??
penjual:setetes mah gratis mas
pembeli: ya udah bang kalo gitu di tetesin aja sampe penuh,,,

demikian gan cerita nya kal0 emoticon-Ngakak: mohon di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngajak berantem itu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sial tuh pembelinya emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) kayanya pernah baca yang serupa, tapi topiknya cendol...
gpp lah keep posting
Ya udah ditetesin aja sampe penuh tuh tengki bensin... sekalian nungguin kios bensin sampe malem... emoticon-Ngacir2
kek nya pengalaman pribadi TS nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ini lebih ngakak ane gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ngajak berantem gan, siram aja tuh wkwk
He..he.. banyak akal juga gan
Quote:Original Posted By berkahja
lasung aja gan ane punya cerita lucu kalo emoticon-Ngakak: mohon di ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ga emoticon-Ngakak jangan di bata yah,,soale ane nubie
lasung aja gan ke cerita

pembeli bensin:bang kalo bensin satu liter berapa??

penjual:5000 mas

pembeli:kalo setengah?
penjual:2500 mas???
pembeliemoticon-Embarrassmentoooohhhhhh?????
pembeli:kalo seteetes bang??
penjual:setetes mah gratis mas
pembeli: ya udah bang kalo gitu di tetesin aja sampe penuh,,,

demikian gan cerita nya kal0 emoticon-Ngakak: mohon di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayicendol
Ya udah ditetesin aja sampe penuh tuh tengki bensin... sekalian nungguin kios bensin sampe malem... emoticon-Ngacir2


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak ada ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
koplak lucu jugaemoticon-Ngakak
bisa jg tuh ditiru, trus digamparin sama org spbu pembeli bensin yang curang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja gan
ditetesin emoticon-Ngakak
bah kocak gan emoticon-Ngakak
keep ngapak yoo kang emoticon-Ngakak
lanjutin gan emoticon-Big Grin
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan emoticon-Big Grin
guling-guling sambil gosok gigi gw gan baca nya