alexa-tracking

Mi Pangsit Lezat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af90ede474b4bf30000087/mi-pangsit-lezat
Mi Pangsit Lezat
INILAH MENU SPESIAL CHEF JUNA:
"MI PANGSIT WITH CREAM TAI"


Spoiler for pangsit:



SEMOGA ENAK emoticon-Big Grin
emoticon-Najis Uannnjrriiiiiittt DP bgt
Ternata korannya luar toh
ane kira
kompas atau jawa pos gitu emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Pesen dong 2 mangkok buat agan yang ada di atas ane emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga pesen 1 . pedes banget ya. pake kuah juga
tu koran apa yak????emoticon-Bingung (S)
ikutang pesen juga dong emoticon-Genit:

bisa delivery order gak gan emoticon-Bingung (S)
itu kayaknya lemak usus... baru bersih2 nih kyknya emoticon-Najis (S)
colon laundry emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wuauww , itu apaan? kotoran?



Posted with KaskusQR
satu mangkok nyampe malang super nett brp ya?
itu tai modelnya kok bisa kriting gitu yah emoticon-No Hope
bokongnya ndak ada emoticon-Sorry














emoticon-Ngakak
apaan tuh?
Itu usus besar atau kolon usus?

Baunya nggak tercium sampe sini ................
wah gila jijik banget gan wakawkawka ,

kumpulan tai tai emoticon-Najisemoticon-Najis
psen 2 deh..
yang istimewa ya, emoticon-Big Grin
pangsit baru ngambang di kali nih emoticon-Najis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ampun cabenya emoticon-Kiss
wah apaan tuh gan, kayak enak tuh emoticon-Big Grin