alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af8e12e774b4d9080000b6/thread-lucu-yang-ga-lucu
thread lucu yang ga lucu
Maaf sekali agan-sista, ane newbie... Cuma pendapat ane aja kok kategori JOKES ini banyakan garing nya ya daripada lucunya... entah karena sebagian lawakan yang udah basi atau emang penilaian ane aja karena ane kurang humoris

btw ini hanya pendapat, mudah2an jadi masukan juga buat agan-sista yang mau bikin threat, mudah2an lebih baik lagi
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
yah namanya juga orang usaha gan emoticon-Big Grin
klo agan ada yang lucu juga boleh tuh di post emoticon-Ngakak (S)
Memang sebagian jokes lama gan, ada yang repost...sebenarnya ada juga kok yang lucu, tapi kadang penyajiannya kurang, penulisan ala alay hehe..
yang penting udah berusaha bikin Thread gan, dan mau sharing, coba donk agan ts bikin emoticon-Big Grin
ane sih kalo masih mudeng ya ketawa aja gan...
emoticon-Ngakak santai aja gan....yg penting bikin thread dolo...lucu ga lucu ntar tetep aja yg koment ngejar postingan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan, wwkwkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

keep posting emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rsps
Memang sebagian jokes lama gan, ada yang repost...sebenarnya ada juga kok yang lucu, tapi kadang penyajiannya kurang, penulisan ala alay hehe..


Spoiler for KOMENG ANE........... :
Quote:Original Posted By AGASYO
yang penting udah berusaha bikin Thread gan, dan mau sharing, coba donk agan ts bikin emoticon-Big Grin


ane ga bertalenta juga sih gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ntar kalo ada ide2 menarik ane coba share juga deh... smoga postingan2 makin berkualitas... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Mw yg lucu buka postingan ane gan... Semoga bisa bikin agan nyengir sdikit.... Qt sesama newbie kok gan hehehehehehe ttp optimis pengejar posting sedang berburu gan.... Luci ga lucu hajar aja gan. Keep post ya gan.... Ane bantu ngakak deh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Coba buka ini gan n nilai sendiri


Www.kaskus.co.id/thread/50b3120a5b2acfbe7b0000ae/ane-pribadi-si-nyengir-gmna-gt-kalo-agan
Quote:Original Posted By canyousee.cys
Mw yg lucu buka postingan ane gan... Semoga bisa bikin agan nyengir sdikit.... Qt sesama newbie kok gan hehehehehehe ttp optimis pengejar posting sedang berburu gan.... Luci ga lucu hajar aja gan. Keep post ya gan.... Ane bantu ngakak deh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




Coba buka ini gan n nilai sendiri


Www.kaskus.co.id/thread/50b3120a5b2acfbe7b0000ae/ane-pribadi-si-nyengir-gmna-gt-kalo-agan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nah itu baru beneran lucu gan...

mas-mas buntungnya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
ane emoticon-Ngakak dolo dah gan
menurut ane si lucu ganemoticon-Ngakak
gan emoticon-Ngakak dah ane
hahah kocak bener nie joke emoticon-Ngakak
hmmmmmmmmmmm
yg penting usaha dulu gan emoticon-Ngacir
usaha mereka patut kita hargai gan
belum tentu lucu buat kita lucu pula buat orang lain
begitu sebaliknya gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak