alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af74d90a75b4856100006e/cara-hack-wifi
Cara hack Wifi
Agan2 mau nanya cara hack/cara tau password wifi gimana ya? udah coba macam2 software tapi gak bisa. th'x b4.
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya emoticon-Big Grin

Don't try this unless you know what you're doing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya emoticon-Big Grin

Don't try this unless you know what you're doing emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ......langsung default semua....
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya emoticon-Big Grin

Don't try this unless you know what you're doing emoticon-Big Grin


hahahaha bener ganemoticon-Ngakak tpi jgan ampe ketahuan bsa di ajar yg pnyemoticon-Takut
Quote:Original Posted By putra2813
Agan2 mau nanya cara hack/cara tau password wifi gimana ya? udah coba macam2 software tapi gak bisa. th'x b4.


jangan di hack dong, kasihan yg punya wifi emoticon-Thinking
tanya sama sebelah lu yang lagi pake wi-fi juga emoticon-Hammer

jangan nge hack kalo ga mau di hack emoticon-Big Grin
pasang sendiri atuh internet nya --.-- sampe mau hack wi fi emoticon-Ngakak
beli laptop mampu, masa mo internetan aja sampe harus nge-hack wifi, malu sama merk laptop yang agan pake...
internetan 100rb sebolan aja masak ga mampu gan? Padahal bisa beli lepi... -\.-
Quote:Original Posted By johnjohanjoe


emoticon-Ngakak ......langsung default semua....


setuju gan emoticon-Ngakak

The best way is that way i think emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya Cara hack Wifi

Don't try this unless you know what you're doing Cara hack Wifi

this is nice idea emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aliveabadan
Pastikan dulu posisi router (alat pemancar) wifi-nya di mana.
Kalau posisinya sudah ketahuan, tekan tombol reset di router wifinya selama 10 detik sampe 15 detik.
Sudah bobol deh wifinya emoticon-Big Grin

Don't try this unless you know what you're doing emoticon-Big Grin


admin : admin ye bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for Music T-shirt; Weezer, Bjork, GunsNRoses, dll:
agan pake windows ato pake linux gan . coba baca2 di mbah google
kasihan yang punya wifi gan.. emoticon-Berduka (S)
cari aja di google nama softwarenya gan wirelles key view
Banyak2 istighfar aja gan emoticon-Peace
Hadeuh, si agan mah
Pasang wifi sendiri emoticon-Nohope
no coment lah,pertanyaan yg udh sering bgt di tanyakan emoticon-Embarrassment
pake linux gan... ada di salah satu distro, silahkan cari ilmunya sendiri ane cuma kasi clue emoticon-Malu (S)
itu diatas udah dijelasin.
tapi kasihan yang punya wifi gan.

ente beli laptop mampu, masa beli modem + pulsa gak mampu?
parah ente gan emoticon-Cape d... (S)