alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af73301a7608553d00019e/gan-cara-menduplicate-membuat-web-sama-persis-kayak-web-orang-gimna
Gan Cara Menduplicate/membuat web sama persis kayak web orang gimna?
Gan Cara Menduplicate/membuat web sama persis kayak web orang gimna?


Tolong Jawab Ya Mastah emoticon-Big Grin
yang ane tau cuman ctrl + u , untuk melihat script nya emoticon-Big Grin

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Maksud agan kayak web ane sama web ini bukan?? emoticon-Big Grin

Tinggan kopiin aja source'nya.. truss ambil file css sama javascript'nya.. beres emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chipsters
Maksud agan kayak web ane sama web ini bukan?? emoticon-Big Grin

Tinggan kopiin aja source'nya.. truss ambil file css sama javascript'nya.. beres emoticon-Big Grin


hmm gan ada ym atau pin bb atau fb?

PM dund emoticon-Big Grin ane mau nanya" nih
Di hack om emoticon-Big Grin
Sama deh semua sampe isi isi kolornya keliatan emoticon-Big Grin
hwij om
Idem sm agan diatas, tinggal copas source nya.. Googling aja gan pke keyword 'online source code' .. emoticon-shakehand:
saya taunya juga cuman CTRL + U doang gan mmaaf ya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:sup

UP UP UP UP UP UP UP !!!!


UPP emoticon-Big Grin
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


kalo bisa cendol nya gan emoticon-Big Grin untuk ane

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


MASTAH NYA MANA YOOO T_T

LAPAK AYE YANG LAIN NYA emoticon-Big Grin

jangan lupa cek trit ku :3 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:JUAL PULSA TRANSFER TELKOMSEL DAN INDOSATMURAH MERIAH !

MENJUAL SEMUA KEBUTUHAN NINJASAGA and FRIENDS Token Earn, Fbc, Xats, Levelling, PNS, Token CLan, Top 11, Artix Point, Ad venture Coins, UGC
pake CTRL + U juga jadi gak pake softwheran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Breaking News! 
o0 Di mirror aja gan 0o

Cobain di download aja isi webnya make sopware mirorring (website copier) apa aja deh gan coba cari di google "website copier" tinggal di edit2 htmlnya sama ganti gambar2nya disesuikan.
coba donlot dimari gan
oke itu hal yang cukup mudah ane rasa gan
langsung aja
Spoiler for 1:
Quote:Original Posted By lolipopnyamnyam
oke itu hal yang cukup mudah ane rasa gan
langsung aja
Spoiler for 1:


ane setuju dengan agan satu ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By engkas04

LAPAK AYE YANG LAIN NYA emoticon-Big Grin

jangan lupa cek trit ku :3 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nanya malah jualan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sizeroku
coba donlot dimari gan



Kalau pakai ini cuma bisa ngambil isi dari website nya sama seperti waktu kita save as halaman ke dalam komputer,

kalau data base website nya kyaknya belum bisa deh emoticon-Sorry