alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af51594f6ea179560000eb/manfaat-air-ludah
Murid yg koplak, buka kartu bapak & ibunya aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MANFAAT AIR LUDAH
MANFAAT AIR LUDAH

Ibu Guru bingung meLihat tingkah Laku seorang murid yg bernama Jono (sorry yg bernama jono) yg selalu meludah ke telapak tangan & mengoleskannya ke kepalanya ketika beLajar...

Dengan rasa penasaran, si bu guru ini bertanya...

Bu guru : "Jono..kenapa kamu selalu mengusapkan ludah di kepaLamu??" emoticon-Bingung (S)

Jono : "Pelajarannya biar mudah masuk ke otak saya Bu..."

Bu guru : "Koq bisa??" (makin bingung emoticon-Bingung)

Jono : "Iya bisa bu... soalnya semalam saya dengar ibu bilang ke ayah...
"PA OLESIN LUDAH AJA KEPALANYA SUPAYA MUDAH MASUKINNYA.."

Bu guru : !@#$%^&*?



Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star & gak nolak klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi sangat menolak dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
eko atau jono jadinya gan?
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bangdod
eko atau jono jadinya gan?
emoticon-Cape d...


iya kok nama nya jd beda sih? emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung (S) lha yg pertamaz kok paling diatas gan...
Quote:Original Posted By bangdod
eko atau jono jadinya gan?
emoticon-Cape d...

Nama aslinya jono bin eko gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beket
emoticon-Bingung (S) lha yg pertamaz kok paling diatas gan...

Iya gak tau tuh gan, saya jg bingung emoticon-Bingung (S)

wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebex.berry

Iya gak tau tuh gan, saya jg bingung emoticon-Bingung (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah yg ke 3 ni ane liat seperti agan ni....kaskus baru byk errorr


keep posting ganemoticon-Malu (S)
jiaahhh ..dasar bocah ,dia kagak tau kepala yg mane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beket


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah yg ke 3 ni ane liat seperti agan ni....kaskus baru byk errorr


keep posting ganemoticon-Malu (S)


ia Gan, ada yg nyangkut d atas tuhemoticon-Ngakak....
keep post buat TSnya emoticon-Kiss
jiaa bikin emoticon-Ngakak aja u gan
mayan deh udah bikin nyengir bin ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokes nya lumayan nyengir ane..
Bener gan, ludah bisa dipake sebagai pelumas supaya lebih gampang kalo memasukkan sesuatu... contohnya waktu masukin benang ke dalam lobang jarum emoticon-Ngakakemoticon-Traveller
emoticon-Ngakak banget dah ane gan emoticon-Big Grin
wahahaa...
anak yang polos bener tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
anak jaman sekarang
wwkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkww ;D
Quote:Original Posted By beket

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah yg ke 3 ni ane liat seperti agan ni....kaskus baru byk errorr
keep posting ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By papadude

ia Gan, ada yg nyangkut d atas tuhemoticon-Ngakak....
keep post buat TSnya emoticon-Kiss


Iya mgkin pingin pertamax tapi malah nyangkut di atas pohon tuh si agan yg di atas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By undershadow
jiaahhh ..dasar bocah ,dia kagak tau kepala yg mane emoticon-Ngakak

Iya namanya jg anak2 gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AGASYO
jiaa bikin emoticon-Ngakak aja u gan

Quote:Original Posted By vixivixi
mayan deh udah bikin nyengir bin ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By brathayuda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokes nya lumayan nyengir ane..

Quote:Original Posted By adit.leroux
emoticon-Ngakak banget dah ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By OisNevermore
wwkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkww ;D

Sip gan, moga terhibur ya gan & yg penting kita semua heppii emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bayicendol
Bener gan, ludah bisa dipake sebagai pelumas supaya lebih gampang kalo memasukkan sesuatu... contohnya waktu masukin benang ke dalam lobang jarum emoticon-Ngakakemoticon-Traveller

makanya ludah itu bnyk manfaatnya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ohasanoe
wahahaa...
anak yang polos bener tuh emoticon-Big Grin

iya anak yg polos smpi ludahnya di tempelin ke jidat biar pelajarannya bisa masuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fatur016
emoticon-Belomatabelo
anak jaman sekarang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak