Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af295fe774b45617000000/gue-seorang-penjual-pulsa
Gue Seorang Penjual Pulsa
ane lagi giat jadi stand up comedian ane mau share materi ane dimari minta pendapatnya. jokes bikinan ane sendiri di mulai

Quote:
Ane kesel sama pembeli pulsa yang pake smartphone, mahal-mahal Hp nya eh gak punya pulsa. mening dijual aja hp nya terus beliin pulsa. pulsanya yang bonus hp. kan percuma juga punya pulsa gak punya hp

ane aja yang jual pulsa belum pake smartphone

ternyata smartphone ga smart smart amat biar bisa ngisi pulsa sendiri, mending babi ngepet, modal lilin bisa ngehasilin duit. apalagi jaman sekarang babi ngepet udah go digital, include bersama gam angry bird. jadi babi hijau itu sambil ngepet di hp agan semua tuh.

belum lagi smartphone itu harus pasang paket. ada paket pascabayar kaya make jablay dipake duluan nanti dibayar sesuai makenya. ada paket prabayar kaya nikah bayar mahar secukupnya nanti dapat paket full service sepuasnya

belum lagi smartphone udah ngalahin ngaji. habis sholat baca hp twitter dll. tapi wajar sih kalau baca hp gak perlu wudlu dulu, dan baca hap boleh dilakukan di toilet

ya kalau smartphone habis pulsa diisi pulsa lah, di atm sudah bisa isi pulsa, cuma kalau beli di atm jangan pake uang gede gak bakal ada kembalian, kan atm itu singkatan dari alat tarik menarik

yah tapi ngapain beli di atm juga biasanya juga beli axis yang serebu itu juga buat dua hari. karena faktanya di atm nominal terkecil itu yang 25rb
babi ngepet digital..wakakakaka
Quote:Original Posted By KayaNada
babi ngepet digital..wakakakaka


selamat gan petamax
wkwkkwkw ane gan. wkwkwkw
ane bantu ya gan. ehehe
keep posting gan
haha smartphone babi ngepet..
sundul dikit ah :sup
wakakak ane dah gan
hahahah bisa aja dah u gan
agan comic yah..moga sukses gan
kok ane malah bingung ya gan??? keep posting lah gan... kurang lucu menurut ane hehe

reply

mantap gan lanjudkan
oke njud. truskan lawakkannya bro.
humor tingkat tinggi.
butuh pemikiran
hahahahaha


ngakak gan
ngakak ane gan
Boleh juga gan materinya
×