alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af295fe774b45617000000/gue-seorang-penjual-pulsa
Gue Seorang Penjual Pulsa
ane lagi giat jadi stand up comedian ane mau share materi ane dimari minta pendapatnya. jokes bikinan ane sendiri di mulai

Quote:
Ane kesel sama pembeli pulsa yang pake smartphone, mahal-mahal Hp nya eh gak punya pulsa. mening dijual aja hp nya terus beliin pulsa. pulsanya yang bonus hp. kan percuma juga punya pulsa gak punya hp

ane aja yang jual pulsa belum pake smartphone

ternyata smartphone ga smart smart amat biar bisa ngisi pulsa sendiri, mending babi ngepet, modal lilin bisa ngehasilin duit. apalagi jaman sekarang babi ngepet udah go digital, include bersama gam angry bird. jadi babi hijau itu sambil ngepet di hp agan semua tuh.

belum lagi smartphone itu harus pasang paket. ada paket pascabayar kaya make jablay dipake duluan nanti dibayar sesuai makenya. ada paket prabayar kaya nikah bayar mahar secukupnya nanti dapat paket full service sepuasnya

belum lagi smartphone udah ngalahin ngaji. habis sholat baca hp twitter dll. tapi wajar sih kalau baca hp gak perlu wudlu dulu, dan baca hap boleh dilakukan di toilet

ya kalau smartphone habis pulsa diisi pulsa lah, di atm sudah bisa isi pulsa, cuma kalau beli di atm jangan pake uang gede gak bakal ada kembalian, kan atm itu singkatan dari alat tarik menarik

yah tapi ngapain beli di atm juga biasanya juga beli axis yang serebu itu juga buat dua hari. karena faktanya di atm nominal terkecil itu yang 25rb
babi ngepet digital..wakakakakaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KayaNada
babi ngepet digital..wakakakakaemoticon-Ngakak


selamat gan petamax
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. ehehe emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
haha smartphone babi ngepet.. emoticon-Ngakak
sundul dikit ah :sup
wakakak ane emoticon-Ngakak dah gan
hahahah bisa aja dah u gan emoticon-Ngakak
agan comic yah..moga sukses gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung (S) kok ane malah bingung ya gan??? emoticon-Bingung keep posting lah gan... kurang lucu menurut ane hehe emoticon-Big Grin

reply

mantap gan emoticon-Big Grin lanjudkan emoticon-Ngakak
oke njud. truskan lawakkannya bro.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
humor tingkat tinggi.
butuh pemikiran
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ngakak ane gan
Boleh juga gan materinya emoticon-Angkat Beer
×