alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50af02915a2acfc815000071/pertanyaan-seorang-gadis
Pertanyaan Seorang Gadis
Suatu ketika ada seorang gadis yang kebingungan dan ia bertanya pada tuhannya

Gadis : Ya Tuhan, mengapa engkau ciptakan lelaki begitu tampan?

Tuhan : Itu agar kau dapat dan mau mencintainya

Gadis : Mengapa kemudian engkau ciptakan lelaki begitu bodoh?

Tuhan : Itu agar ia mau mencintaimu






Semoga menghibur emoticon-Ngakak
walaupun udah sering baca tapi tetep emoticon-Ngakak
brarti cewenya jelek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tuhan memang maha adil
wkwkkwkwk... jawaban yg tepat..
TS emang bisa aje bikin joke macem gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Sundul emoticon-I Love Indonesia
lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
keep posting ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

brarti ada apa apanya ni si gadis emoticon-Matabelo

salam hangat,

Pertanyaan Seorang Gadis
thanks buat agan-agan yang udah mampir emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Ceweknya jelek bgt kali itu mah.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ja deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan, bikin ane senyum2...
TS emang bisa aje bikin joke macem gini
ane cuma bisa bantu
wkwkwk ngeri deh...
tuh cewe brti kek apa donk?
jelek brarti ni cewknya emoticon-Ngakak
mantab jawabanya emoticon-Ngakak
hahahah koplaK JUGA emoticon-Ngakak
Lumayan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin ditunggu trit laennya emoticon-Big Grin
mayan kocak nih yg beginianemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak