alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aef421e774b4093f000135/balada-orang-kampung-tentang-tv
balada orang kampung tentang tv
balada orang kampung yang kere macem ane ghan hehe.. inimah asli pengalaman

waktu masih jaman dulu2 tuh ya, mo nonton tivi itu susaaahh banget, sekalinya ada di tetangga kalo gak pake sendal dilarang masuk, liatnya ya mesti dari jendela,,

hari biasa nonton tivi cuman boleh jam.7 ampe jam.9 malam sehabis ngaji, kalo dah lewat dari jam segitu siap2 aja di dijemput paksa ma ema.. plus dapet jeweran pula..

kadang tivi nya pake acu(aki), kalo dah mau abis setrumnya, gambar tivi nya jadi aneh ghan, gambarnya jadi menyeng2 gitu hehehe.. makin tipis makin tipis aja..

monggo ghan barangkali ada yang mau nambahin..??? hehehe...



Stasiun TV nya cuma TVRI ya gan,.. emoticon-Ngakak

lumayan gan,.. yang penting pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kesian banget ya gan jaman dulu ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu banget gan.. ane ketawa amep guling-guling di depan komputer gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kampretkampret
kesian banget ya gan jaman dulu ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu banget gan.. ane ketawa amep guling-guling di depan komputer gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



nice jokes gan .. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebagai kaskuser yang baik emoticon-army
ane selalu berusaha membudayakan komeng dan
emoticon-Rate 5 Star
thank's yah gan ..keep posting emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bombom1802
Stasiun TV nya cuma TVRI ya gan,.. emoticon-Ngakak

lumayan gan,.. yang penting pertamax emoticon-Sundul Gan (S)


stasiun jagoan kita..hehehe.. paling benci ma siaran khsusnya itu lho ghan hehehe
Quote:Original Posted By cyber.48884



nice jokes gan .. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebagai kaskuser yang baik emoticon-army
ane selalu berusaha membudayakan komeng dan
emoticon-Rate 5 Star
thank's yah gan ..keep posting emoticon-shakehand


terima gajih terima gajih...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perbedaan jaman dulu sama sekarangnya berasa banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theshop1108
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perbedaan jaman dulu sama sekarangnya berasa banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sangat ghan, sekarangmah rumah butut aja dah punya tivi ghan, gak pake celana juga masih bisa nonton.... tiyuss...(emoticon-Ngakak alay) anak sekarang mah mana mau main perosotan.. galah.. gituh, yang ada mah pe es an aja ma game on-line...tp gpp emang mestinya gitu kali y...
the only TV station gan TVRI, masih hitam putih, sampe akhirnya ada stasin tv lain..
ane dulu punya merk goldstar yang ngubah cenelnya diputer kayak nyari gelombang radioemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin ngakak gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guzarmstrong
the only TV station gan TVRI, masih hitam putih, sampe akhirnya ada stasin tv lain..
ane dulu punya merk goldstar yang ngubah cenelnya diputer kayak nyari gelombang radioemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baru tau ane ghan....
Quote:Original Posted By kangtarno


stasiun jagoan kita..hehehe.. paling benci ma siaran khsusnya itu lho ghan hehehe


iya gan,.. asli baru buka jam setengah tiga tu,.. trus yang paling di tunggu dulu si unyil gan,.. !! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bombom1802


iya gan,.. asli baru buka jam setengah tiga tu,.. trus yang paling di tunggu dulu si unyil gan,.. !! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nungguin waktu nya itu bulet2 gitu kan ya..emoticon-Ngakak.. lama banget nungguin mulai nya... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By thanwine
lumayan bikin ngakak gan...
emoticon-Ngakak


moggo gan...
wkwkkwkkw emoticon-Ngakak ane gan, wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


terima gajih terima gajih...
wah tahun brp tuh gan
Quote:Original Posted By aaron00
wah tahun brp tuh gan


93/94 deh kayaknya...