Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aef421e774b4093f000135/balada-orang-kampung-tentang-tv
balada orang kampung tentang tv
balada orang kampung yang kere macem ane ghan hehe.. inimah asli pengalaman

waktu masih jaman dulu2 tuh ya, mo nonton tivi itu susaaahh banget, sekalinya ada di tetangga kalo gak pake sendal dilarang masuk, liatnya ya mesti dari jendela,,

hari biasa nonton tivi cuman boleh jam.7 ampe jam.9 malam sehabis ngaji, kalo dah lewat dari jam segitu siap2 aja di dijemput paksa ma ema.. plus dapet jeweran pula..

kadang tivi nya pake acu(aki), kalo dah mau abis setrumnya, gambar tivi nya jadi aneh ghan, gambarnya jadi menyeng2 gitu hehehe.. makin tipis makin tipis aja..

monggo ghan barangkali ada yang mau nambahin..??? hehehe...



Stasiun TV nya cuma TVRI ya gan,..

lumayan gan,.. yang penting pertamax
kesian banget ya gan jaman dulu ... lucu banget gan.. ane ketawa amep guling-guling di depan komputer gan...
Quote:Original Posted By kampretkampret
kesian banget ya gan jaman dulu ... lucu banget gan.. ane ketawa amep guling-guling di depan komputer gan...



nice jokes gan ..

sebagai kaskuser yang baik
ane selalu berusaha membudayakan komeng dan

thank's yah gan ..keep posting
Quote:Original Posted By bombom1802
Stasiun TV nya cuma TVRI ya gan,..

lumayan gan,.. yang penting pertamax


stasiun jagoan kita..hehehe.. paling benci ma siaran khsusnya itu lho ghan hehehe
Quote:Original Posted By cyber.48884



nice jokes gan ..

sebagai kaskuser yang baik
ane selalu berusaha membudayakan komeng dan

thank's yah gan ..keep posting


terima gajih terima gajih...

perbedaan jaman dulu sama sekarangnya berasa banget gan
Quote:Original Posted By theshop1108
perbedaan jaman dulu sama sekarangnya berasa banget gan


sangat ghan, sekarangmah rumah butut aja dah punya tivi ghan, gak pake celana juga masih bisa nonton.... tiyuss...( alay) anak sekarang mah mana mau main perosotan.. galah.. gituh, yang ada mah pe es an aja ma game on-line...tp gpp emang mestinya gitu kali y...
the only TV station gan TVRI, masih hitam putih, sampe akhirnya ada stasin tv lain..
ane dulu punya merk goldstar yang ngubah cenelnya diputer kayak nyari gelombang radio
lumayan bikin ngakak gan...
Quote:Original Posted By guzarmstrong
the only TV station gan TVRI, masih hitam putih, sampe akhirnya ada stasin tv lain..
ane dulu punya merk goldstar yang ngubah cenelnya diputer kayak nyari gelombang radio


baru tau ane ghan....
Quote:Original Posted By kangtarno


stasiun jagoan kita..hehehe.. paling benci ma siaran khsusnya itu lho ghan hehehe


iya gan,.. asli baru buka jam setengah tiga tu,.. trus yang paling di tunggu dulu si unyil gan,.. !!
Quote:Original Posted By bombom1802


iya gan,.. asli baru buka jam setengah tiga tu,.. trus yang paling di tunggu dulu si unyil gan,.. !!


nungguin waktu nya itu bulet2 gitu kan ya.... lama banget nungguin mulai nya...
Quote:Original Posted By thanwine
lumayan bikin ngakak gan...


moggo gan...
wkwkkwkkw ane gan, wkwk
ane bantu ya gan
keep posting gan
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu ya gan
keep posting gan


terima gajih terima gajih...
wah tahun brp tuh gan
Quote:Original Posted By aaron00
wah tahun brp tuh gan


93/94 deh kayaknya...
×