alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
GorKed Again Gorked Again
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aeee987e1243cd5800008f/gorked-again-gorked-again

GorKed Again Gorked Again

jangan pernahh bermain DRAGONEST
tar akibatnya begini


Spoiler for gorked:

Spoiler for gorked:

Spoiler for gorked:


kaka kaka yang baik aku minta BATA nya dong
Diubah oleh: Gaptek666
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
goroknya pake botol aqua emoticon-Matabelo
Quote:

wahaha pake botol mizone aja gan emoticon-Ngakak
dan tergoroked lagi emoticon-Selamat
Quote:


betul sekali gan. terus dan terus sampe mampus emoticon-Najis
ouch wooow ihh.... emoticon-Takut #pingsan
Quote:


serem ya gan ? emoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh Vasilis
emoticon-Cape d... (S) hub sama dragonest apaan ?
ooow ternyata di gorok yang ini toh emoticon-Thinking
kok kemaren kyknya udah ya yg judulnya tatapan kosong itu tpi ini lebih lengkap gan emoticon-I Love Kaskus (S)
masih poenyanya kang kenthuramandek2 emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak Muatamuuuuu

tatapan terakhirmu emoticon-Bingung (S)
kayak yang kemaren emoticon-Bingung
Quote:

iah gan
Quote:

masa gan . wah ane gagal dong ya :sedih :sedih

itu gambar yang ke 2 ama 3 ga keluar gan, kenapa yah ??

Quote:


masa pada ga kebuka ? di ane malah kebuka gan ? emoticon-Bingung
Quote:


gambarnya crash ato rusak kyknya om, upload lagi om.
tu khn botol sperete gan emoticon-Malu (S)
pic ke 2 ama ke 3 nya raib gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di