Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aed0877d12433e3b00008b/cara-dan-style-cari-kenalan-di-facebook
Cara dan Style Cari Kenalan di Facebook
Berikut ini adalah contoh-contoh Style Message untuk ajak kenalan orang yang kamu sukai di
Facebook.

Style PD
Aduh cantiknya , kenalan dong. kebetulan nih tampangku keren, pasti banyak yang kira kita
pacaran, kalau aku lagi jalan sama kamu. Aku add kamu ya...

Style Standard
Hai, boleh kenalan nggak ? Add aku ya di kirim@xxxx.com

Style Iseng
Boleh minta no HP dong, alamat rumah, telp rumah, alamat kantor, telp kantor bales ya!

Style Hopeless
Please dong... jadi temanku... aku tahu kamu cantik... aku jelek... tapi mau kan jadi temanku...
Siapa tahu kita bisa jadian. Temanku di facebook baru 2 orang lho. Sudah 6 bulan minta add ke
banyak cewek, tapi ditolak terus. Mudah-mudahan kamu mau, soalnya kamu kan baik, aku
percaya kok kamu pada dasarnya baik, hati kamu pasti seputih kulit kamu.

Style Tajir , Mupeng dan PD sekali
Kamu cantik dan sexy sekali, malam minggu besok jalan sama aku ya ini nomor hpku: 081-
xxxxx-xxxxx, aku biasa bawa mobil mercedes benz serie 7, tapi kalau lagi males aku bawa jaguar
aja, kalau kamu ingin yang biasa-biasa aja, aku juga baru beli Vios kok. O'ya Apartementku di
sudirman lagi kosong lho, nanti kita bermalam minggu disana semalaman nggak apa-apa kan?
Mudah-mudahan cowok kamu nggak keberatan. Kalau cowok kamu keberatan, aku punya
pembantu wanita yang masih single, nanti suruh cowok kamu bermalam di kamar pembantuku
aja ya.

Style Gila
Hai, kamu tolong lihat foto2 saya di facebook ya. Kalau kamu ingin lihat saya dalam keadaan
polos/bugil, aku akan kirimkan fotonya dengan syarat kamu kasih saya nomor hp kamu...

Style Ngegombal
Aku tidak percaya dari 5 milyard penduduk dunia, ternyata ada satu makhluk termanis yang tidak
pernah saya lihat sebelumnya. Makhluk itu adalah kamu. Kamu memang diciptakan khusus
untukku. Terima kasih Tuhan telah mempertemukan belahan jiwaku lewat facebook.com.
Sayang, will you marry me ?

Style Kurang Ajar 1
Hai. One Night Stand yuk! Nanti kamu boleh add aku deh jadi temanku

Style Kurang Ajar 2
Hai. Tarif kamu semalam berapa ?

Style Kurang Ajar 3 + Sok Akrab
Hai, kayanya kita pernah kenal deh, kamu kan selingkuhannya si 'X' teman saya yang istrinya 2.

Style Tolol
Hai, aku baru join di facebook, bisa tolong ajarin aku nggak caranya makai facebook? Tolong
datang ya ke rumahku atau kantorku. Ini alamatnya blablablblblablablablabla

Style Tolol 2
Hai, boleh tanya nggak ya. Sekarang jam berapa ya? Maaf jam saya mati.

Style Tolol 3
Hai, boleh tanya nggak ya. kalau dari Blok M mau ke Bandung, naik bus nomor berapa ya?

Style Tolol 4
Hai, boleh tahu password kamu nggak? Aku lupa password aku, mungkin saja passwordku sama
dengan password kamu.

Pertamax


TS bisa aja nih
ts paling bisa nie bikin
wwkkwkw ane gan. wkwk
ane bantu ya gan. ehehe
keep posting gan
ane mah yang standar-standar aja dah
TS bgt tu yg style tolol...
style tolol asik bgt dah gan..
bisa aja si TS nih
pasti TS pernah coba 1 - 1 nih
asli kocak dah gan ane
seep gan nice infohh gan buat kenalan
gayanya aneh2
Quote:Original Posted By AGASYO
ts paling bisa nie bikin


tau tuh gan paling bisa bikin kita seneng wkwkkw
Style tololnya kocak2 gan
ikutan aja dah..
bisa aj anie agan jokenya
yah ababil smuanya
asli ane sampe ketawa nei
kyknya pengalaman ts nih
ada ada aja nih si TS
×