alexa-tracking

philadelphia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aec6e35b2acf490e0000bf/philadelphia
philadelphia
hi

absen ada yang di phily ga...
image-url-apps
Ada gan...ente dmananya...west Philly ga?
ane absen kok, jauh di west phily, org indo pasti tinggal ny di south smua, jauh bgt dah emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
hai..klo ke philly biasa pada pake airline apa ya?
gw posisi di melbourne, tapi klo lebih mura dr jkt, gw bakalan k jkt dlu..
thanks
image-url-apps
Quote:


Coba cek di websitenya Expedia, orbitz sama travelocity jd lu bisa compare kl murah biasanya terbangnya lebih lama...he..he lumayan puas naek pesawatnya
Gw dulu pernah naek british airways 31 jam lumayan jalan2 murah lagi...he..he..
Saran gw sih Kalo bisa booking roundtrip lebih murah biasanya...
Quote:


ane waktu itu dari jkt 25 jem ruteny jkt > taiwan > LA (bkn lenteng agung ya emoticon-Ngakak ) > Philly

hargany harus cek dr berbagai website jg sih, dulu ane skul d sydney, pas balik ke jkt, harus nyari agak lama dpt skitar 550an one way, cek garuda 600+ emoticon-Cape d... (S)

tergantung season ny aja kan. beda 1 bulan itu bs berarti beda bnyk..
CMIIW
image-url-apps
Quote:


hehe ,...gw di south


hakone gw lupa nama loe siapa?

sori blm sempet ketemu
image-url-apps
Quote:



Scarlett, hakkone ayo nongkrong bareng...cari waktu luang....he...he..
Jangan cari duit mulu...

Quote:


utgny ane besok off wkwkkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Agan2, Salam kenal ya.. ane bakal study master di philly nih this summer... Boleh dong share info2 ttg hidup disana terutama daerah tempat tinggal yang cocok buat kantong pelajar, ane studi di Upenn by the way.
udah nyampe? org indo di so smeua tp kalo di upenn mendingan stay west phily or daerah 30 market and up

MAAF IKUT NIMBRUNG

Gini nih saya lagi nyari orang yg tinggal di Hollywood Florida, apakah ada yg punya temen yg tinggal di sana? Saya butuh pertolongan


Terima Kasih
image-url-apps
Masih aktif kah?
image-url-apps
Baru sign in lg setelah hampir 4 thn Hhhahhahaa
image-url-apps
Kemana aja gan
baru sign setelah kbanyakan hibernasi gan...wkwkwkwwwk ane di south philly jugaemoticon-Wink emoticon-Wink
image-url-apps
halo..di south juga nih..salam kenal
=) busy working
×