alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae5f20017608b56800006c/tikus-atau-kelelawar
Smile Tikus Atau Kelelawar
Ada ibu tikus dan anak tikus yang sedang ngobrol di pinggir got. Anak tikus melihat kelelawar yang terbang di atasnya.
Anak tikus bertanya :

“Ibu, apa itu yang terbang di atas kita?”

Ibu tikus : “Ooo… Itu kelelawar namanya.”

Anak tikus : “Kok mukanya mirip dengan kita???”.

Ibu tikus : “Sebenarnya dia masih sebangsa dengan kita, cuman dia ambil jurusan penerbangan”

(*) GUBRAKK! (*)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli emoticon-Big Grin menyegarkan
buakakakkak...... ada2 ne TS jurusan penerbanganan, kakak tikus tuh gan .. kan kakaklawar namanya..... emoticon-Ngakak...
wkwkkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan,,

btw ane KETIGAKKKKKKK emoticon-Sorry
mau jadi Pilot ya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak, tapi ini emoticon-Blue Repost gan.
udah pernah baca.

Keep posting aja emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak dah ane gan
ane baca joke ente dulu deh sebelum tiduremoticon-Ngakak
asLI DAH ANE JADI emoticon-Ngakak
jawaban konyol.. emoticon-Ngakak (S)
WKWKWKWK LUCU HBS GANNNNNNNNNNemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berarti klo tikus ambil jurusan apa gan? emoticon-Ngakak
huahuahuahua kocak bener ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gokil ceritanya gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lamjuuuuut gan
bene rjuga ya emoticon-Ngakak
gokil nih
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak
lucu bgt gan ane ampe ngakak Tikus Atau Kelelawar