alexa-tracking

KORBAN TUSBOLAN AGAN FUCKINGMACHINE !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae5bf91d76080847000094/korban-tusbolan-agan-fuckingmachine
3 
KORBAN TUSBOLAN AGAN FUCKINGMACHINE !!
Spoiler for tusbolahahah:

Spoiler for tusbolahahah:

Spoiler for tusbolahahah:


Spoiler for FOTO KORBAN 1:

Spoiler for FOTO KORBAN 2:


Kaka Kaka Aku Minta Bata Nya Boleh ?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
busuk gtu emoticon-Belo
KASKUS Ads
foto kedua dan ketiga gk nongol gan emoticon-Frown
abis ditusbol trus dibakar yah gan?! emoticon-Bingung (S)
njengking gtu gan posisinya emoticon-Matabelo sebagian gambarnya tidak bisa di tongolin gan emoticon-Big Grin
Quote:


nganu..... mungkin dilipet kebelakang Dhe emoticon-Ngakak kyk pic yg terakhir emoticon-Najis
posisinya nungging nungging gmn gitu emoticon-No Hope
pengen liat pose yang lainnya tapi gambarnya gak muncul emoticon-Sorry
Quote:

kan yang menungging nungging kedemenan ente njel emoticon-Ngakak
Quote:

masa dah gan ? ane aja kebuka semua semua fotonya
Quote:

iah gan. pelakunya FM nih

Quote:

masa gan ? ane muncul semua ini loh
Quote:

waahahah di selipin di bool tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:

biasa tuh agan FM ga bener tusbolnya

Quote:


lah ini keliatan semua foto fotonya gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wong ngediyan emoticon-Blue Guy Bata (S)

baunya pasti maknyos emoticon-Matabelo
Quote:


iah bau banget kaya tainya agan FM
wew gambar 2 ama 3 kmana
foto korban 2 kaya kenal? tumini bukan
emoticon-Matabelo kelelep oli
btw mbak FM kok belum muncul2 ya emoticon-Malu
picnya cuman 1 yg nongol emoticon-Sorry
OoOoOoh itu yah om gaya Tusbol WorkGroup masuk ke got emoticon-Ngakak

fitnah ente emoticon-Mad
kan itu korban ente mau nunjukin ke ane gimana gaya workgroup masuk ke got emoticon-Ngakak

ente benar2 tusboler sejati om emoticon-Matabelo
Quote:


ini dia nih korbannyah emoticon-Ngakak
aku disini mbak emoticon-Ngakak
gimana tuh mbak gayanya emoticon-Malu
sampe item gitu kena tusbol sama gaptek emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masa dah gan. ane aja bisa ini kok emoticon-Bingung
Quote:

masa dah gan. ane aja bisa ini kok emoticon-Bingung
Quote:

dia lagi nyari mangsa mungkin gan emoticon-Ngakak
Quote:

masa dah gan. ane aja bisa ini kok emoticon-Bingung
Quote:

iah gan gaya om workgroup masuk ke got emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Quote:

nah ini dia pelakunya. harus di hukum mati nih bocah emoticon-Marah

×