alexa-tracking

[FR] Mini Gathering, Kaskus Regional Bengkulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae51d62c75b4d368000066/fr-mini-gathering-kaskus-regional-bengkulu
[FR] Mini Gathering, Kaskus Regional Bengkulu
[FR] Mini Gathering, Kaskus Regional Bengkulu


[FR] Mini Gathering, Kaskus Regional Bengkulu
Assalamualaikum Wr Wb
Hidup Terasa Indah bila Kita Berbagi
Hidup Terasa Damai bila kita banyak teman dan bersilaturahmi




Quote:



Quote:


Quote:

Daftar Hadir
Quote:


Quote:
Cerita Mini Gathering kali ini
Karya : Hamba Allah


Kaskuser Bengkulu yang hadir sangat antusias memberikan apresiasi khususnya untuk Reg,Bengkulu, kemajuan regional dan kemajuan daerah Bengkulu khususnya. walaupun kehadiran anggota kaskuser yang mungkin masih tergolong sedikit, tapi bisa memenuhkan suasana yang kosongemoticon-Malu (S)
Sudah Sekian lama para kaskuser Bengkulu terdiam dalam bisu(ceileee), Online terasa agak renggang apalagi setelah kehadiran new kaskus yang mungkin sedikit merepotkan, dari permasalah ID yang tersangkut, Subcribe yang banyak hilang dan lain-lain, yang membuat kaskuser menjadi Trauma Irama emoticon-Big Grin , sedangkan kebutuhan atau kecanduan ngaskus yang telah menjadi darah daging antar kaskuser membuat darah Kaskuser mendidih, sehingga panitia secara tegas membuat halo-halo atau woro-woro yang masih saudara dengan Pengumuman emoticon-Big Grin, yaitu menyelenggarakan Gathering. Akhirnya setelah mendapatkan persetujuan dari RL beserta perangkat RT (haiiiyyah kok malah RT) Gathering siap dilaksanakan. Dan mulailah pengumuman disebar lewat Radio, Televisi Swasta, Televisi berlangganan , kantor Pos, dan pedagang asongan(nggak usah percaya klo yang ini emoticon-Big Grin)

Ternyata setelah bertemu, Kaskuser tak henti-hentinya saling berpelukan(tau-tau dopet ilang) emoticon-Big Grin karena sudah sekian lama Kaskuser tak saling ber :mahoan emoticon-Big Grin , tak lupa pula kaskuser bertukaran nocan, dan terindikasi antara Kaskuser pula ada yang bertukaran pacar emoticon-Big Grin, selanjutnya acara bisa berjalan dengan Meriah(ngomong2 Meriah rumahnya dimana ya?? emoticon-Big Grin )

inilah kehebatan Kaskuser Bengkulu, singkat padat dan jelasemoticon-I Love Indonesia (S), apalagi didukung dengan banyaknya ide yang masuk untuk memajukan regional, sampai-sampai bang RL kewalahanemoticon-Berduka (S) menanggapinya, sempat juga terjadi senggol menyenggol, dan pernyataan cinta antara para kaskuser, silahkan intip dokumentasi emoticon-Big Grin

Ada juga kisah misteri kaskuser yang dari Pelosok Bengkulu(Cek di #5)
(Janji gak boleh emoticon-Berduka (S) setelah baca yang di #5)

#yang tidak hadir saat Mini Gathering berarti sangat rugi karena tidak untung emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin

ocre deh kembali ke pokok permasalahanemoticon-I Love Kaskus (S)
Kesimpulan dan Oleh-oleh yang bisa di ambil dari Mini Gathering tsb antara lain:
Quote:


Dokumentasi Mini Gathering


Spoiler for RL:

Spoiler for Notulen 13dan 17 a.k.a Eka Putra sedang meneliti absen:

Spoiler for Duo Racun Versi RBR:

Spoiler for Pasukan dari Curup:

Spoiler for Penasihat Forsup RBR AbahNajwa:

Spoiler for Agan Iwan lagi menikmati makan siang:

Spoiler for Lebong Memperkenalkan Diri :

Spoiler for Panitia Mini Gathering Sedang Mengisi Absensi:

Spoiler for Pasukan dari Simpang Kandis a.k.a NardiDoctor:

Spoiler for Agan elvin sedang apo tu??:

Spoiler for Agan Jigz aka Yogo Sebagai MC:

Spoiler for Hadiah Doorprize:

Spoiler for (lingkaran merah)Abang Harry.Suhendar a.k.a Tukang poto:

Spoiler for Penyerahan hadiah doorprize:

Spoiler for Penyerahan Hadiah Doorprize:


Maaf gan klo kurang berkenan
Penampakan Mahluk astral saat acara mini Gath
Spoiler for Lingkaran merah:

Spoiler for lingkaran merah:
Semoga dengan adanya Mini Gathering ini, menjadikan RBR Kakuser Regional Bengkulu tetap menjadi keluarga yang utuh, dan terjalinnya silahturahmi diantara anggota, Untuk kemajuan Bengkulu, Kaskusemoticon-I Love Kaskus (S) dan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Aamiin Yaa Robbal allamin...........
TS mohon maaf apabila isi dari trit ini kurang berkenan
Spoiler for Izin Pembuatan FR:



emoticon-NgakakSpesial gak pake telor
Bonus Untuk Yang tidak ikut Mini Gathering
emoticon-Ngakak


Spoiler for bonus:

Spoiler for HT minggu ini:

Spoiler for HT Bulan ini:

Spoiler for Tolong agan2 untuk dibantu:

Spoiler for Don't try this at batroom:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Just kidding , Just for Fun

Kaskuser dari Pedalaman Sumatra
(Dedicated untuk kaskuser yang semangatnya mulai menipis)


Begini ceritanya...... (serius amat ya / amat aja gak serius)
Ane beserta AbahNajwa, setelah mendengar kabar dari VOA emoticon-Big Grin bahwa akan diadakanya Mini Gath Kaskuser Bengkulu diselenggarakan, maka menyiapkan diri sesiap-siapnya, kami dari daerah Lebong yang mempunyai jarak sekitar 4-5 jam ke Bengkulu(*lihat peta), melakukan perjalanan dengan bermodalkan Sepeda motor, maklum gan, dealer mobil masih pada nggak percaya setiap ane masukin proposal kredit emoticon-Big Grin. Tapi kami tetap merasa bahagia menghadiri Gath kaskus yang akan berlangsung ini, setelah sampai di TKP, alhamdulillah kami disambut dengan baik(ternyata kaskuser orangnya baik2, tidak sombong dan suka menabung).
Cerita berlanjut saat kami pulang menuju Lebong, saat melintas Hutan sawit, di daerah Bengkulu Utara sekitar pukul 21.00, ban belakang motor yang kami naiki, pecah. Sialnya lagi kami jauh dari pemukiman masyarakat ±30 km. Agan-agan mungkin paham kan kalo mencari tambal ban disaat sudah larut malam jelas susahnya bukan main, saat dalam perjalanan mencari kios tambal ban / rumah warga, ane dan AbahNajwa beberapa kali menemui keanehan, penampakan beberapa makluk halus, seperti genderuwo dan sejenisnya tapi wujudnya dalam keadaan marah. Ane potong dulu ya gan, Ane memang bisa melihat makluk seperti itu setelah mata ane dinyatakan (-)min oleh dokter, sekitar 13 tahun yang lalu. Lanjut ya gan ceritanya, saat melintasi jalan dakian, ane menuturkan ke AbahNajwa, bagaimana klo kita bermalam dihutan ini, tapi AbahNajwa besikeras menolak, perasaan ane udah nggak enak gan, tanpa sepengetahuan AbahNajwa, ane diserang Bagas Pati(sejenis jin yang berbentuk api), ane sempat nggak bisa berdiri dan mual ingin muntah, karena kerasnya benturan dari makhluk tsb. Dengan kekuatan seadanya ane bertahan dan bertahan. Sempat jg AbahNajwa buat status di kaskus RBR saat itu, semangat yang diberikan kaskuser membuat kami lebih semangat lagi.
Sekitar ±1,5 jam perjalanan, akhirnya kami menemukan rumah warga, seperti malaikat gan warga tersebut, kami dipersilahkan masuk dan bermalam dirumahnya, motor kami diperbaiki dan beliau tidak mau menerima uang yang kami beri. Subhanallah, paginya setelah sarapan kami ngobrol2 dan menceritakan kejadian tadi malam, menurut kesaksian empunya rumah (Bapak Legimun) bahwa tampat dimana kami pecah ban memang rawan, dalam 1 bulan ini beberapa kejadian aneh terjadi disana, seperti ditemukanya anak SMA yang meninggal,(tanpa diketahui masyarakat), kemudian tindak pemerkosaan, mobil terguling dan lain-lain, pesan beliau jg harus hati-hati melewati jalan tersebut, dan selalu berdoa disetiap akan melakukan perjalanan. Rumah Bapak Legimun yaitu di Desa Rena jaya (tidak jauh dari simpang 4 Unit 6, Bengkulu Utara). Ane juga diberi oleh-oleh air zam-zam, sebab ane ceritakan bahwa istri ane sedang hamil dan sangat bagus apabila meminum air zam-zam. Ane ber-2 sangat berterima kasih untuk Bapak Legimun dan keluarga.(ooo iya gan, Anak Pak Legimun sekolah di Politekes Bengkulu) namanya Gunawan. Gunawan lah yang disuruh Baaknya memperbaiki motor kami. Seandainya agan-agan ada yang kenal, boleh tanyain sama Gunawan, biar dikata nggak HOAX emoticon-Big Grin .
Saat pulang kami sempatkan berhenti dimana malamnya kami pecah ban, dan mengambil foto disana,

Akhirnya dengan perasaan lega kami sampai kerumah masing2 sekitar jam 11.30, tak lupa kami memanjatkan syukur kepada Allah atas segala rahmat dan hidayahnya. Dan juga atas doa dari kaskuser semua.
Ini adalah tantangan kami kaskuser yang ada di pelosok, dan kami ingin ikut lagi dalam Gath-Gath ataupun acara offline selanjutnya.
emoticon-I Love Indonesia (S)Terimakasih Kaskuser Regional Bengkulu emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for Peta:

Spoiler for Kami memulai perjalanan untuk mengikuti Gath:

Spoiler for Pada saat kami istirahat disalah satu rumah warga ditengah perjalanan sesudah kejadian :

Spoiler for Status abahNajwa pada malam kejadian:

Spoiler for Bapak Legimun:

Spoiler for TKP pada siang hari:
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
itulah perasaan ambo waktu itu,,,,

tapi @ all ambo pribadi ngeraso bangga n senang bisa kumpul bareng sanak2 RBR karno kesan pertamo yg ambo dapek emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Angel
Semoga Gath iko bisa jadi Penutup sekaligus Pembuka lembaran baru RBR
Quote:



numpang duduk dlu ya gan
sambil nunggu update FR nya emoticon-Big Grin
Waduh bahaya nih, kebongkar semua rahasia ane emoticon-Mewek
Quote:


komenku ambo edit.. emoticon-Cape d... (S)
asem tenan Njenegan Omm... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
mbok kato katonyo yang rodok lanag dikit tooo.. Om emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bata (S)
Namo laa sangar 13and17 emoticon-Mad (S) , maso selero seputaran emoticon-Betty (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bata (S)
yes dapat pekiwan...yang dapet lumayan yo bang...lanjutkan ke kopdar-kopdar berikutnya yak
emoticon-Kiss
Quote:


apo tuh rahasianyo cik emoticon-Wink
ijin liat2 foto galo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang sudah iso
wuih dah rilis reportnyo emoticon-Belo
smoga kegiatan ini sebagai awal kebangkitan lain RBR emoticon-angel
ayo agan-agan adain mini gath lagi biar yang lain pada semangat pengen ikutin
kalau bisa sekalian bahas-bahas masalah gathering
emoticon-Kiss
wuihhh FR nya dah keluar, cemunguddhhh kk emoticon-Kiss (S)

+1 emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


Quote:

kok yang ini kok celem sii Omm.. dd jadi atutt... emoticon-Takut (S)
Quote:


Dapat dak yo pejwan?
mudah2an dapat emoticon-Stick Out Tongue


------

ruponyo dapat jugo pekiwan emoticon-Stick Out Tongue
salut untuk semangatnyo emoticon-2 Jempol
cak ikolah bentuk semangat yang kito butuhkan emoticon-2 Jempol
semoga RBR bisa kembali semarak seperti yang dulu emoticon-Big Grin
jujur, stlah baco fr iko, terharu am bang..emoticon-Frown

salut nian dgn prjuangan kamu org!emoticon-Matabelo
Quote:

terimakasih gan
Quote:

jangan lamo nian terharunyo, semangat ayo semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

Bonus
Spoiler for Bonus: