alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae43ef532acf7b74000153/ask-web-toko-online-grosirdompet-pakai-script-apa-ya
[ASK] web toko online grosirdompet pakai script apa ya?
halo gan.. mau tanya, ane nemu web toko online grosirdompet.com, nah ane lihat2 kayaknya ini bukan pake wordpress deh, agan tau ga script yang dipakai apa ya? keren soalnya templatenya.. udah ada shopping cart nya dan sudah integrated dengan JNE gan.. ane kebetulan lagi nyari script buat toko online nih..

thanks ya..
Pake Opencart atau prestashop saja kalau mau yang ada shipping JNE nya.
emoticon-Cek PM (S)pm ane kalau ente berminat, kali saja ane bisa bantu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DMedia
Pake Opencart atau prestashop saja kalau mau yang ada shipping JNE nya.
emoticon-Cek PM (S)pm ane kalau ente berminat, kali saja ane bisa bantu emoticon-Malu (S)


thanks gan, kalo opencart sama prestashop ane udah pernah coba, cuma kalo web yang ane sebutkan di atas kelihatannya bukan pake opencrt atau prestashop ya.. kelihatan lebih simpel, ane penasaran dia pake script apa..
Quote:Original Posted By mushmush
halo gan.. mau tanya, ane nemu web toko online grosirdompet.com, nah ane lihat2 kayaknya ini bukan pake wordpress deh, agan tau ga script yang dipakai apa ya? keren soalnya templatenya.. udah ada shopping cart nya dan sudah integrated dengan JNE gan.. ane kebetulan lagi nyari script buat toko online nih..

thanks ya..


bagus mana dengan ini mas www.toko-pasutri.net atau ini www.herbal.toko-pasutri.net kalau mau inox fbku https://www.facebook.com/masuris
Hmmm kalo dilihat dari sistem kerjanya sih bener bukan presta or openchart gan... bagus juga tuh...


ane saat ini pake presta, lumayan simpel juga sih.. dan SEOnya juga bagus saat ini sudah banyak kata kunci yang di page on google baru louncing bulan 5 kemarin emoticon-Smilie

nih kalo mau lihat gan
Spoiler for Buka:

mantap

nih kalo mau lihat gan

www.juraganbaju.com

klo boleh tahu, theme-nya pakai apa nih gan..? kwerennnnn

bisikin rahasia opreknya dong
Hmm bagus juga itu website juraganbaju jadi pingin nyoba emoticon-Malu (S)
Klo saya lebih suka pakai OC, ini toko online saya www.kwfashions.com
Klo pakai prestashop, kayaknya SEO url-nya/permalink pakai awalan id dari produk/manufacturer/category, yach?
Maksud saya seperti ini www.namadomain.com/id-namaproduk.html