alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae350b0c75b443440001a4/humor-batak-gt-dua-orang-mabuk-di-bar-ngakak-gan
Ngakak Humor Batak > Dua Orang Mabuk di Bar [ngakak gan]
Seorang pria sedang minum di sebuah bar. Setelah beberapa gelas ia menoleh ke pria yang duduk disebelahnya, "Kayaknya aku pernah ketemu kau?!? Kau orang Batak ya?"

Pria itu mengangguk, "Ya, aku Batak! Aku juga familiar dengan mukamu; Kau orang batak juga?!?"

"Ha..haaaa..sama kita!!! Horas bah!!", kata pria pertama. "Horas..horas!!, sahut pria disebelahnya gembira.

"Kampungmu dimana?" tanya pria kedua. "Aku dari Balige", jawab pria pertama, "Kau???", lanjut pria pertama.

"Bah!!! sama kita, aku juga Balige-Man..ha.ha.ha..ha..horas..horas!!!", balas pria kedua.

"Ngomong-ngomong Lae, kau SMA dimana dulu di Balige???", pria pertama sambung bertanya.

"Aku di SMA 1 Lae...kalo kau Lae..jangan-jangan SMA 1 juga ha..ha..ha...haaa..", jawab pria disebelah pria pertama.

"Alamaaaak, aku sekolah SMA 1 juga..bah..bah..pantas kayak kukenal Lae...mantap kali!!..sempit kali dunia ini bah!!!" teriak pria pertama.

Semakin bersemangat dan panas keduanya. Pria pertama berdiri dan bertanya, "Lalu dimana kau tinggal di Balige Lae." Dia turun dari bangkunya, mendekat pada pria kedua dan mencoba memegang tangan pria disebelahnya itu.

"Jalan Tobing!! Lae??", jawab pria kedua bersemangat dan juga turun dari bangkunya, ditariknya tangan pria pertama.

"Haaaaa..akupun tinggal di Jalan Tobiiiing Laeee...sama kitaaa, sempit kali dunia ini bah, sempit kali bah!!!", tertawa dan berteriak pria pertama.

Keduanya meloncat-loncat, tertawa keras-keras sambil berpegangan tangan.

Bartender yang dari tadi ada didekat mereka dan memperhatikan percakapan ini geleng-geleng kepala, katanya, "Aah..Cape deeh... si kembar Hutagalung mabook lagi..!!!"

Spoiler for :



SILAHKAN KOMENNYA GAN....
emoticon-Request = emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus

mampir juga gan

Ternyata kenbar toh....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By y2JL
Ternyata kenbar toh....emoticon-Ngakak


Pertamax kah saya
Quote:Original Posted By y2JL


Pertamax kah saya


SELAMAT GAN ENTE DAPAT PERTAMAX emoticon-Toast
oh ternyata...
yg penting pekiwan emoticon-Ngakak
etdah kembar lagi mabok emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Humor Batak > Dua Orang Mabuk di Bar [ngakak gan]
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

teler dua duanya emoticon-Ngakak
udah pernah baca nih di sebelahemoticon-Blue Repost
Humor Batak > Dua Orang Mabuk di Bar [ngakak gan] ya pantes aja sama wong saudara kembar Humor Batak > Dua Orang Mabuk di Bar [ngakak gan]
wkwkwkkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak ane gak bisa nahan ketawa emoticon-Ngakak
ternyata kembar toh
LOL
wkwkwkwkwkwkwkwk...ga nyangka gw klo mreka ternyata kembar....koplakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh ane jadi ketawa nie emoticon-Ngakak
Ebuebeh
Keep posting yang lebih lagi gan
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Ternyata kembar. toh.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zizouzidan
Ebuebeh
Keep posting yang lebih lagi gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes ente bener-bener mantabz gan emoticon-thumbsup
ga ngbosenin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngacir
×