alexa-tracking

Virus berbahasa rusia???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae2b8be574b42e04000168/virus-berbahasa-rusia
Virus berbahasa rusia???
Malam agan2 sekalian,,, ane baru nemu kasus waktu nyalain Laptop kok langsung keluar pesan ginian ya? pakai bahasa rusia kayaknya,,, kira2 kenapa ya?

Spoiler for penampakan:
tapi bisa masuk windows gan?
ane baru tau yang kayak gituan gan.

kalo emang virus, coba di install ulang gan emoticon-Smilie
Quote:


Setubuh gan ama atas ane
Quote:


sebelumnya install aplikasi apaan gan?
kok tiba-tiba kena begituan gan? emoticon-Bingung (S)
tadi pagi PC ane jg kena hal yg sama, ngga bs masuk windows ampe inul 2 kali ttp kena jg emoticon-Cape d... (S)

kynya setelah install program transtool hasil donlotan di internet emoticon-Malu (S)
cm blm yakin juga, soalnya lolos scan anti virus
nih gan solusinya ,,

ada agan lain yg kena jg udah buka thread di sebelah ,

http://studiopemrograman.hmif-ittelk...tlocker-gen32/
Udah SOLVED nih kayaknya emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:


Waaah... makasih banyak gan... emoticon-Matabelo
Semoga berhasil...
Semalem emang udah kepikiran pake Live CD
Quote:


thanks gan................... kolor ijo meluncur emoticon-Big Grin

*terlanjur inul emoticon-Cape d... (S)