alexa-tracking

[HELP]bitlocker recovery key

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae2aca582acf0964000112/helpbitlocker-recovery-key
[HELP]bitlocker recovery key
Para suhu sekalian, newbie mau nanya cara reset password bitlocker recovery key gimana ya?kaka ane pake aplikasi itu di win 7 dan dia lupa passwordnya, alhasil tu leptop ga bisa di apa2in, thank before para suhu yg baik hati. emoticon-Bingung
Quote:


gak bisa kayaknya gan, mesti di format ntu HDD nya.
di inul aja gan emoticon-Big Grin
ga bisa

http://www.tomshardware.com/forum/48...-lost-recovery

Quote:
g akan bisa diapa2in gan, itu hdd dh ga bisa dpake. bit locker itu sama aja

mengenkripsi hdd. bisa search disingapure ada yg bisa buka bit locker key

tp biayanya bener2 g masuk akal itupun g jamin berapa lama dan berhasil

apa ga, mending ganti hdd aja dh gan
×