alexa-tracking

[HELP]bitlocker recovery key

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae2aca582acf0964000112/helpbitlocker-recovery-key
[HELP]bitlocker recovery key
Para suhu sekalian, newbie mau nanya cara reset password bitlocker recovery key gimana ya?kaka ane pake aplikasi itu di win 7 dan dia lupa passwordnya, alhasil tu leptop ga bisa di apa2in, thank before para suhu yg baik hati. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By chox_bgt
Para suhu sekalian, newbie mau nanya cara reset password bitlocker recovery key gimana ya?kaka ane pake aplikasi itu di win 7 dan dia lupa passwordnya, alhasil tu leptop ga bisa di apa2in, thank before para suhu yg baik hati. emoticon-Bingung


gak bisa kayaknya gan, mesti di format ntu HDD nya.
di inul aja gan emoticon-Big Grin
ga bisa

http://www.tomshardware.com/forum/48...-lost-recovery

Quote:The entire point of encrypting your data is that no one but the holder of the password has access.
If there where an easy way to bypass the encryption, there would not be much point to it.
g akan bisa diapa2in gan, itu hdd dh ga bisa dpake. bit locker itu sama aja

mengenkripsi hdd. bisa search disingapure ada yg bisa buka bit locker key

tp biayanya bener2 g masuk akal itupun g jamin berapa lama dan berhasil

apa ga, mending ganti hdd aja dh gan