alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae297a7d12432c19000160/help-asus-eee-pc-201015px-beberapa-huruf-di-keyboardnya-ga-ada-yang-jalan
(help) asus eee pc 201015px beberapa huruf di keyboardnya ga ada yang jalan
help gan ini masalahnya dimana yah gan, padahal udah ane cek di device manager keyboardnya ada terus udah ane scan ga ada virusnya, sebelum ane ke tempat service ane mau tau dulu saran dari agan master. terimakasih gan, ini juga ane ngetik pake on-screen keyboard, pegel banget nih emoticon-Sorry
sundul gan
Kali itu di tombolnya yang bermasalah, Gan..
Alias hardware keyboardnya memang error
Saran ane ke servis senter aja, Gan..
beli keyboard baru gan..
punya ane juga gitu masalahnya