alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae1e46e974b4e73d0000f9/helpmerk-ma-jenis-laptop-notebook-keluaran-2012-yang-masih-ada-port-firewire
[help]merk ma jenis laptop/notebook keluaran 2012 yang masih ada port firewire??
gan,,minta tolong masukan spek,jenis laptop/notebook keluaran 2012 yang ada port firewire,memory card,,budget 7jt - 10 jt..makasie
Quote:Original Posted By tilunk
gan,,minta tolong masukan spek,jenis laptop/notebook keluaran 2012 yang ada port firewire,memory card,,budget 7jt - 10 jt..makasie

Rasanya ga ada bos (gw juga males nyari),Alasannya usb 3 udah ngalahin speed firewire versi manapun, gw ga asal ngelantur kan?
Bahkan apple yang setia dengan firewire juga udah pindah ke thunderbolt untuk keluaran 2012 (tapi masih disertain converter to firewire)

Saran gw daripada nyari penyakit, mending cari aja usb to firewire... kelar deh
Kalau engga... yah saatnya ganti hardware yang pake firewire anda emoticon-Big Grin
Sori kalo sotoy... mungkin bisa ganti ke rme babyface
Quote:Original Posted By Todesengel

Rasanya ga ada bos (gw juga males nyari),Alasannya usb 3 udah ngalahin speed firewire versi manapun, gw ga asal ngelantur kan?
Bahkan apple yang setia dengan firewire juga udah pindah ke thunderbolt untuk keluaran 2012 (tapi masih disertain converter to firewire)

Saran gw daripada nyari penyakit, mending cari aja usb to firewire... kelar deh
Kalau engga... yah saatnya ganti hardware yang pake firewire anda emoticon-Big Grin
Sori kalo sotoy... mungkin bisa ganti ke rme babyface


kalo notebook keluaran tahun 2011 kira2 masih ada ngga ya??
soale mawu capture dr camcoder sech..pernah baca2 kalo usb to firewire kualitas gambar nya menurun..
yup daripada ente bingung nyari yg uda built in, mendingan pake external aja... kayak gini contohnya

[help]merk ma jenis laptop/notebook keluaran 2012 yang masih ada port firewire??
Notebook 2012 dengan Firewire onboard port spertinya Tidak ada , dengan EXPRESS card slot ada , tapi agan harus menggunakan Expresscard 34mm Firewire , harganya kira2 200rbu .
Untuk Notebook goto : Dell ato Lenovo website , contoh :Lenovo ThinkPad Edge E520 ,
Alternative untuk notebook tanpa Firewire ato Expresscard adalah untuk menggunakan External USB3 Port yang ada Firewire nya seperti disarankan seorang Agan , Harganya lebih mahal kira2 500 rbu dan harus compatible dengan OS di laptop .emoticon-Kiss
×